Одобрено James_MacNamara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
M

Malik Ross

Автор темы
1. Ваш никнейм: Malik_Ross
2. Ник нарушителя: James_MacNamara
3. Суть жалобы: добил во 2 стадию не знаю по какой причине, в чате 0 отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

M

Minko

Автор темы
Я твоему персонажу оказывал ПМП после того как тебе выстрелили в пах и голову. Собственно, ты там от рп ещё отказался, помнишь, да?

M

Minko

Автор темы
И с двумя огнестрелами бегал пиздил людей.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Добив до второй стадии был специально для того, что бы ты, милый багоюзер больше не встал и не начал добивать человека до стадии.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Между словом - УЗИ мелкокалиберное оружие. Это экстренная ситуация, и Я имел полное право не играть его.

M

Minko

Автор темы
Между словом - УЗИ мелкокалиберное оружие. Это экстренная ситуация, и Я имел полное право не играть его.
Забей, человек с двумя ранениями в пах и голову развязывает драку, Волк был на ситуации, + он игнорил мои отыгровки когда я ему пмп оказывал.

M

Malik Ross

Автор темы
я тебе не пишу почему ты ган не отыграл, я тебе пишу почему ты добив до второй стадии не отыграл.

M

Minko

Автор темы
А почему это ты будучи в первой стадии начинаешь меня забивать?

M

Minko

Автор темы
Ещё додумался на это кинуть ЖБ, в третьем пункте написать мол не знаю за что убили. Скажи спасибо что словил шот а не наказание, ладно?

M

Malik Ross

Автор темы
изи свитс скинмейкер ты что дурачек? добив до 2 стадии не отыгран, на то что он открыл пальбу мне это похуй, малогабарит не играется я знаю, но добив до второй играется в любом случае.

M

Minko

Автор темы
Тебя по ООС добили что-бы ты успокоился нахуй

E

EazykaSweets

Автор темы
изи свитс скинмейкер ты что дурачек? добив до 2 стадии не отыгран, на то что он открыл пальбу мне это похуй, малогабарит не играется я знаю, но добив до второй играется в любом случае.
Раз сказал человек с иксиксиксмёртвым и лил пипом в спойлере..........................................

B

Bosernyak

Автор темы
Отвечать нарушением на нарушением нельзя

M

Malik Ross

Автор темы
чисто какой-то дмщик в аттачах прибежал на новую айпиццу и начал хуярить по мне не за что.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Дело за малым, я положил тебя в первую стадию, но на скринах чётко видно, что ты в первой стадии дерёшься с другим.

Теперь жди разъеба, я отыграл это в /ame, ибо отвгровка в два слова, и даже отыграл как поднимаю кореша аптечкой, чтоб затащить его в кар.