Одобрено Dareion_Bullock // pochemu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
1. Ваш никнейм: Joshua_Bin_Davison
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dareion_Bullock
3. Суть жалобы: Короче, у нас есть фракция вернее не у нас но мы участники, и основной наш худ это переулки у баскет площадки. Мы приезжаем туда там трутся другие люди, мы спокойно подошли думали поиграем а че стоять то просто как дервья, ну и решили поиграть те начали грубить за что и получили по еблу, прошу заметить их было 2 и нас было два, дрался только Шая, участник ситы, а я наблюдал, но потом когда он начал драться со вторым тот достает дигл и стреляет в него что является 2.3. Но хер с ним забиваем на это мы остраливлись, по ис инфе как они сказали что живут на этом районе, ну я позвал кореша мы обыграли туда сюда, и поехали в подъезд, ждать их. Причина на убийство реально была. стоим под козырьком за стенкой, а чел пишет мне в пм ой ой чел не стой за стенкой мы не подойдем, что я думаю является софт Wall Hack, так же следовало множество оос оскорблений. Прошу принять меры против этого игрока, гонять с софтом, дмить, и оос оскать ну это прям полностью комплект нарушений.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
Последние сообщения от него он уже реально признался что вх, не знаю чем он думал, может то что я жб не залью..

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
Ну а еще по скринам можно заметить что они реально не могли видеть нас, а он как то увидел, ранее сказал что мб вх, ну через стены видит чел, ему норм.

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
Дополняю свою жалобу, человек оффается после того как его убили, нет бы обыграть, я вызввал копов, играй ты с ними а не плачь на форуме что я не вызвал копов, или хотябы просто убедись... А он просто оффается.

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
умник ты зачем 160 хп бафаешь дурачина, толку мне твой дамаг ваще я че связан с этим чтоли....
а че, правила запрещают? Твои проблемы что ты не юзаешь, ты связан с дамагом, да, и не говори что это не так. Как мужчина стой на своих действиях

davalka

Новичок
0
113
до этого писал не я а моя 2 личность, у меня растроение раздвоение идите нахуй корчое я на хуе вертел эту жб и сам самп. просто хуй забейте я вышел потому что хочу пусть ребята играют дальше на 30 фпс зато с сборкой ахуенной с 2к19

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
ору, @pochemu ну ты понял бро
до этого писал не я а моя 2 личность, у меня растроение раздвоение идите нахуй корчое я на хуе вертел эту жб и сам самп. просто хуй забейте я вышел потому что хочу пусть ребята играют дальше на 30 фпс зато с сборкой ахуенной с 2к19

davalka

Новичок
0
113
придурок в Денера сборка с 2018 года....

pochemu

Новичок
14
3,941
бан получит на 10 дней за ассоциативное и офф от игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.