Одобрено Joshua_Bin_Davison и Jase_Alvarez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

davalka

Новичок
Автор темы
0
113
1. Ваш никнейм: Duante Marksman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joshua_Bin_Davison и Jase_Alvarez
3. Суть жалобы: 2.3, плюс стрельба в зз или не зз без вызова копов вот.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

• Негативное
Реакции: Ohh

davalka

Новичок
Автор темы
0
113
блять если у вас тоже второй и третий скрин не виден напишите скину

Choloss

Пользователь
84
1,095
ну так че, вы стреляли в нас, это вам ответка от нас, я указал в отыгре что растреливаю вас за стрельбу с вашей стороны

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
так, жалобу не закрывайте, кину пруфы наших действвий

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Блин, братишка как знал что ты как крыса поступишь, во 1 жалобу на обычных игроков я залил, там все видно, он стрелял по мне и по Шая Бин Дэвисонс, я позвал кореша, он помог мне, и как хорошо что был фрапс где я все записал))))

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
все понимаю, скрин сделан уже не в той локации, щас кину фрапс в закреп своих слов

davalka

Новичок
Автор темы
0
113

Вызов 911 от лица свидетелей​

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

как мы видим вы вызвали 911 уже когда уехали из места преступления и в конце ситы красавчики

Ohh

Ветеран
1,078
43,355

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

как мы видим вы вызвали 911 уже когда уехали из места преступления и в конце ситы красавчики
фрапс смотри братик

Ohh

Ветеран
1,078
43,355

куда мы уехали? я первый раз написал /call случайно, потом поправил на /callw и даже не отъехав с места преступления