Одобрено Mikhail Kamazov // Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
1. Ваш никнейм: jell cerro
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mikhail Kamazov
3. Суть жалобы: Мы с моим коллегой по ограблению пошли по плану, сделали авто подставу и начали ограбление водителя инфернуса и в итоге этот человек отказался от игры и ее тянул до самого прихода игрока который совершил ДМ, он увидел что происходит ограбление МОЖНО считать прохожего, напал на нас двоих и кинул в первую стадию, после диалога с тем кого мы грабили он якобы за угрозу расстрелял нас обоих хотя оружие было у моего коллеги по ограблению, он применил его во время мороза ситы когда администратор Crona безуспешно помог нам в отказе игры того парня которого мы грабили.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

balaclava.

Новичок
3
96
начну с того, что ситуация абсурдная и высосана из пальца, челы подрезали меня, вышли из машины и ладно бы были СМЫСЛОВЫЕ отыгровки, диалог какой-то, однако, кроме "бля" 15 раз и прочего обилия мата ничего не было, нарушение 2.1 и 2.3, хороший фангейм (нет) и слабая игра, затем автор жалобы отыграл "начинает бить в лицо", и здесь прошу обратить внимание на то, что меня кинули во вторую стадию, после этого последовало лишнее оос, насмешки и вопросы "как же так, во вторую", после этого админы кидали меня то туда, то обратно, и после того как меня вернули на место ситы, челы еще раз кинули меня в стадию, и один из них вообще поскроллил ганом
в общем, считаю, что сита полная говно, они могли бы нормально это обыграть, а не вырыгать "бля" "епта" и тд "ыыыыы пиздец минус тачка"
Безымянный.png1.png
2.png

фрапс единственный что записала шадуха

Вложения

• 2.png
    2.png
    154.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: dobriy patsan

Anonymous 2006

Новичок
Read only
Banned
0
1,122
Мой персонаж увидел что негр и какой-то латинос грабят славянского парня, решил заступиться.

• Ха-ха
Реакции: dobriy patsan

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
И в итоге убил обоих без угрозы когда ты приехал самому тебе и твоему другу? Молодец, это дм.

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
начну с того, что ситуация абсурдная и высосана из пальца, челы подрезали меня, вышли из машины и ладно бы были СМЫСЛОВЫЕ отыгровки, диалог какой-то, однако, кроме "бля" 15 раз и прочего обилия мата ничего не было, нарушение 2.1 и 2.3, хороший фангейм (нет) и слабая игра, затем автор жалобы отыграл "начинает бить в лицо", и здесь прошу обратить внимание на то, что меня кинули во вторую стадию, после этого последовало лишнее оос, насмешки и вопросы "как же так, во вторую", после этого админы кидали меня то туда, то обратно, и после того как меня вернули на место ситы, челы еще раз кинули меня в стадию, и один из них вообще поскроллил ганом
в общем, считаю, что сита полная говно, они могли бы нормально это обыграть, а не вырыгать "бля" "епта" и тд "ыыыыы пиздец минус тачка"
Посмотреть вложение 2074053Посмотреть вложение 2074056
Посмотреть вложение 2074054

фрапс единственный что записала шадуха
полный кидай фрапс ситуации

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
В чем заключается фангейм? Дай мне полное этому определение, ты видимо не понимаешь что такое фг и также определенные доказательства фангейму. А так я жду под твоим доказательством полную запись с начала ситуации фрапс, ибо ты тянул ситуацию и твой друг приехал и с клео двоих нас смог положить в первую стадию и добил во 2 стадию

har1onago

Новичок
69
4,346
Девочки перешотали друг друга и ноют. Пацаны, вам самим не позорно из-за хуйни плакаться? Пиздите про мороз ситы, пока администрации даже не было на сите( в чём я блять не сомневаюсь ). И полагаю фрапс не полный собственно.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: dobriy patsan и Loler

akami7126

Пользователь
102
910
а ты кинь полный фрапс с начала ситы там где ты максимально тянул время, там где и видно разбирательства с админами и мороз ситы, а не отгрызки

balaclava.

Новичок
3
96
а ты кинь полный фрапс с начала ситы там где ты максимально тянул время, там где и видно разбирательства с админами и мороз ситы, а не отгрызки
единственный огрызок здесь ток ты, у меня мгновенный повтор стоит на шадухе и это максимум, который записался
кинь хотя бы один скрин ваших сит о которых вы там говорили, почему я только буду кидать фрапсы какие-то?

Loler

рождён вновь
168
14,323
Приветствуют всех. Исходя из всех приложенных доказательств выношу вердикт. Сама по себе ситуация очень бредовая. Тем не менее всё и правда выглядит так, что один намеренно тянул ситуацию до прихода своего друга.

В любом случае я не увидел причин, будучи "обычным прохожим", убивать двух парней. Можно было банально вызвать копов или же отпинать их ещё сильнее.

Mikhail Kamazov -Три дня бана за убийство без весомой причины.