Отклонено Luis Watson и Brandon Lee Craver // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Princeling

Новичок
0
232
Тебе же сказали, что она и не надеялась выиграть, напала потому что ситуация такая, а байки можешь оставить на посиделки в гаражах.
Ну дело твоё, верить или нет, я это написал не попрекнуть, а просто показать как бывает в жизни. Не кому не интересно корешь тут твоё мнение, байки не байки, с тобой диалог не кто не вёл, я лучше пообщаюсь с дамой, я кстати так и не понял, девочка эт оили поц.

Princeling

Новичок
0
232
Та не, у меня нет вопросов к вашим квентам, понятно что крайм. Единственное ток напарник твой в оос крайне неадекватен, к тебе 0 вопросов. Если у тебя перс такой, то нормально)
У меня и перс такой, и в оос я такой. Что поделать, каким родился. Я имею уважения только к взрослым людям, с которыми лично знаком.

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
У меня и перс такой, и в оос я такой. Что поделать, каким родился. Я имею уважения только к взрослым людям, с которыми лично знаком.
Ну все равно, оскорблять незнакомых тебе людей такое, я конечно не пытаюсь тебя там воспитывать, но по факту.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Лан, попрошу без оффтопа. Чуть погодите и дам вердикт

mefabylz

Постоянный
192
3,690
В общем, подводим итоги господа и дама. По поводу ваших квент и несоответствия их и игры - нет. С ТС"ом мы пообщались в личке форума и она мне объяснила то, что хотела донести сообщениями в жалобе. По поводу ухода от тех драки - уже отвечал раньше. У игрока просто не было возможности убегать от девушки и ты его станила, поэтому он и убегал. Думаю на этом можно закончить. Если кто-то не согласен с вердиктом - прошу вас в раздел "жалоб на администрацию".
Архив.