Хорошо, по пунктам.
1) Мой персонаж действительно не начнет драку просто так. Но давай не будем забывать, что с момента написания био и квенты перс живет, и в любом случае с кем то знакомиться. У меня в квенте даже написано, что Кабата мечтает завести знакомства. Естественно за время игры таковые имеются, за тот небольшой круг людей девушка будет всеми силами держаться. По скольку у нее никогда ранее не было друзей.
2) Про момент драки - В стрессовых и агрессивных ситуациях, Кабата вполне способна за себя постоять, плюсом она была не одна на сите а с довольно крепким парнем рядом. Смотри начало фрапса, где из фургона выходит пассажир и произносит примерно такую фразу "Ты на хуях сидишь", уже понятно что люди достаточно агрессивные. Плюс они просто собирались с валить после устроенного ими дтп. Конечно я попыталась остановить их. Тем более второй парень, который за фургоном играл с теком, мог вполне вмешаться, даже банально в воздух выстрелить, я бы остановилась. Но по скольку вообще ничего не происходило, я продолжала разбираться с водителем. Учитывая навыки персонажа, не считаю это отклонением, ситуация стрессовая, поврпдили дорогую машину и попытались уйти.
3) По поводу тех драки, по правилам достаточно отыгровки с одной стороны для начала этой самой драки, парню ничего не мешало забить меня кулаками, тем более мы бы в любом случае проиграли, его напарник мог просто мне в спину выстрелить пока я его друга била, или ударить, я бы проиграла. Изначально было понятно что мы не выйграли бы ситу, так что это просто завязка ситуации была. А вот его это отбегание и наворачивание кругов - уход от тех драки. Просто парень видимо решил, что раз цивилы, то не могут попытаться защититься. Им ничего не мешало остановить драку.
4) Ну и давайте не будем забывать, что даже девушки занимающиеся ударными видами спорта, имеют очень неплохой удар, а крупному сопернику только сложнее с малявкой драться, амбалы куда менее поворотливые, это в любом виде единоборств за основу берется, естественно мой перс про это знает, по скольку практикует бокс.