Отклонено Roxane Maxwell // почему

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allahu Akbar Ganz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
291
1. Ваш никнейм: Ash Startway
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roxane Maxwell
3. Суть жалобы: подъезжаю к челам, случайно толкаю пустой квадрик, он влетает в роксану, оно начинает плакать, аооаоаэъаъъ((( ты чо делаиш. начинаем сраться с куколдом нигером, начинаем худ файт, оно(роксана) шотает, пишет что я особо опасный человек, пиздец, за место рук кувалды, короче застрелила просто так, надо забрать ган и обнулить аккаунт, дать бан навсегда, короче что бы цивильная пыль не махала насосанный диглок
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/vJVSvYR https://ibb.co/PWRdZp3 https://ibb.co/cNKRft6 https://ibb.co/0mQGS4G

ripbozolol

Новичок
0
8
мне жаль чела с хрюшкой на аве расстраивать что он пару правил подачи жалоб нарушил и она будет отклонена, но на всякий объясню че случилось.
чел развернулся на полдороги и подъехал к нам, "случайно" въебавшись в квадрик аж так, что он нанес мне урон.
в ответ на очевидный вопрос "че за хуйня" полетел оск по расовому признаку, завязался хф, в котором наш клавиатурный герой проебал, и захилил себя.
этой хуйни я уже не выдержал и шотнул его по угрозе жизни, которая была с его стороны, чел меня чуть не ебнул своим дб, оставалось 3хп

• Нравится
Реакции: aptem

Allahu Akbar Ganz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
291
мне жаль чела с хрюшкой на аве расстраивать что он пару правил подачи жалоб нарушил и она будет отклонена, но на всякий объясню че случилось.
чел развернулся на полдороги и подъехал к нам, "случайно" въебавшись в квадрик аж так, что он нанес мне урон.
в ответ на очевидный вопрос "че за хуйня" полетел оск по расовому признаку, завязался хф, в котором наш клавиатурный герой проебал, и захилил себя.
этой хуйни я уже не выдержал и шотнул его по угрозе жизни, которая была с его стороны, чел меня чуть не ебнул своим дб, оставалось 3хп
высер ты залупный, епта, во первых, ничего я не нарушал. Во вторых, сам признался что ты аж не выдержал ебать, что аж сердце прихватило, в игре 3 хп осталось, ойойой, пиздец кловнс сквад. сам признался что шотнул бля изза хуйни, откисаешь

Allahu Akbar Ganz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
291
цивильной живности ваще запретить надо ганы в руки брать, а то хуйню творят, и кто то виноват, ничего страшного не было бы, если бы ты, любитель нигерских писек, попрасил в репорт хп, но нет, ты раздул из своей пизды слона, и шотнул на этой почве, лучше иди нахуй поспи

ripbozolol

Новичок
0
8
высер ты залупный, епта, во первых, ничего я не нарушал. Во вторых, сам признался что ты аж не выдержал ебать, что аж сердце прихватило, в игре 3 хп осталось, ойойой, пиздец кловнс сквад. сам признался что шотнул бля изза хуйни, откисаешь
так ты тоже в банчик отправляешься в этом то и проблема

Allahu Akbar Ganz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
291
так ты тоже в банчик отправляешься в этом то и проблема
Не вижу от себя нарушений, а вот твой дружок транс, с насосанным диглом, шотает кого попало, и оправдывается!! ЙОЙОЙ ОЙ ОЙОЙ ОН БЛЯ ВЪЕБАЛСЯ НАХУЙ БЛЯ В ПУСТОЙ КАР СНЕС МНЕ ХП ЕБАТЬ АХУЕТЬ ШОТНУ ЩАС И БУДУ КАЙФОВАТЬ, ВЕДЬ ОН МНЕ 3 ХП ОСТАВИЛ БОГ МОЙ ПУСТЬ МЕНЯ МОЙ НЕГР ВЫЕБЕТ ОДА ИГРА РП СЕКС ДАДА

Allahu Akbar Ganz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
291
вот что будет если цивилам разрешать ганы, эти обезъяны, с говном в черепной коробке, думают только о своем ролеплей секс рп играть ода в жизни я вася 100 кило нахуй сижу на табуретке и живу в сампе

ripbozolol

Новичок
0
8
Не вижу от себя нарушений, а вот твой дружок транс, с насосанным диглом, шотает кого попало, и оправдывается!! ЙОЙОЙ ОЙ ОЙОЙ ОН БЛЯ ВЪЕБАЛСЯ НАХУЙ БЛЯ В ПУСТОЙ КАР СНЕС МНЕ ХП ЕБАТЬ АХУЕТЬ ШОТНУ ЩАС И БУДУ КАЙФОВАТЬ, ВЕДЬ ОН МНЕ 3 ХП ОСТАВИЛ БОГ МОЙ ПУСТЬ МЕНЯ МОЙ НЕГР ВЫЕБЕТ ОДА ИГРА РП СЕКС ДАДА
забавно как ты всех цивилами клеймишь будто ты дохуя крайм игрок, дружище если для тебя захилится в процессе худфайта не нарушение то прочитай еще раз правила

Allahu Akbar Ganz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
291
забавно как ты всех цивилами клеймишь будто ты дохуя крайм игрок, дружище если для тебя захилится в процессе худфайта не нарушение то прочитай еще раз правила
так любой здравомыслящий человек скажет, что все цивилы, особенно на сф, только фармят вирты, катаются на обрыганых елегиях, и играют рп секс потому что в ирл они сосут ножку от кухонного столика, вот и все

Allahu Akbar Ganz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
291
@ripbozolol а че ты сына пишешь с твинка? боишься что я тебя снесу нахуй и приеду на твой адресок в твое село? правильно, я всех трансов ловлю и битой им кишки ломаю

ripbozolol

Новичок
0
8
@ripbozolol а че ты сына пишешь с твинка? боишься что я тебя снесу нахуй и приеду на твой адресок в твое село? правильно, я всех трансов ловлю и битой им кишки ломаю
базар фильтруй свой школотрон ухахахаха, у меня на основе ро повешено

Allahu Akbar Ganz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
291
базар фильтруй свой школотрон ухахахаха, у меня на основе ро повешено
школотрон? в дс хочешь разобраться? боюсь ты зассыш, потому что по реальному базару, я тебе шею нахуй сломаю, у тебя из спины нахуй диски позвоночные повылетают от страха, сампер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.