Отклонено Luis Watson и Brandon Lee Craver // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
1. Ваш никнейм: Kabata Aomori
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luis Watson и Brandon Lee Craver
3. Суть жалобы: 2.3, убили за системную драку, + неролевое, они устроили это по среди дороги на интерстейте, + уход от тех драки у Луиса. А теперь по самой ситуации, парни отыграли аварию, ну мы с подругой начали с ними играть, в итоге парни устроили то что описано выше. Если честно, похоже на ФГ. Сразу предугадываю вопрос второй стороны, про то что была отыгровка огнестрела, я стояла за фургоном, и тупо мой перс не мог видеть оружие у второго парня, по скольку была драка, но человек начал тупо уходить от этого.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
Дополню, он отыграл нож, но только после того как использовал его системно против моего персонажа.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Да я фрапс уже посмотрел. Громкие у тебя кенты конечно.
Подожду, мб это крайм и они отпишут в топик

• Нравится
Реакции: Eva19

craver

Новичок
2
1,234
Считаю, что со стороны игрока, который отыгрывает девушку явное несоответствие роли. В одиночку выкидывает здорового мужика с машины, начинает его бить. Боксёрша-бодибилдерша или что?
За Луиса сказать ничего не могу, но лично я (Brandon) убил Omar'а как свидетеля твоего убийства, так вообще не планировал.
И в чём от нас ФГ заключается? Подробнее распиши.

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
Считаю, что со стороны игрока, который отыгрывает девушку явное несоответствие роли. В одиночку выкидывает здорового мужика с машины, начинает его бить. Боксёрша-бодибилдерша или что?
За Луиса сказать ничего не могу, но лично я (Brandon) убил Omar'а как свидетеля твоего убийства, так вообще не планировал.
И в чём от нас ФГ заключается? Подробнее распиши.
Мой персонаж практикует бокс, в квенте есть это.

craver

Новичок
2
1,234
Плюсом хотел дополнить, что у Луиса была активная ситуация, ты его начал забивать не давая шанса отыграть, поэтому отыгровка прошла после технического убийства.

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
Плюсом хотел дополнить, что у Луиса была активная ситуация, ты его начал забивать не давая шанса отыграть, поэтому отыгровка прошла после технического убийства.
После отыгровки начала драки, второй персонаж может не отыгрывать и драться, а он у него уход от тех драки в итоге, дабы достать нож в для более выйгрышного положения, предлагаю не спорить а дождаться ответа администрации, агрессии к вам 0, просто игровые моменты. Никогда ссоры не любила.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
а так у тя не одобра мужик, я уж хотел переносить. Ответ со стороны Luis Watson будет?

Princeling

Новичок
0
232
Квенту гляньте её, начала выебаться, проявила себя в деле - получила несколько тычек. А поводу того что я там что то не отыграл, это экстра сита. От кого я бегал бедное создание, которое самоутверждается в сампе.

• Негативное
Реакции: Eva19

craver

Новичок
2
1,234
Привет, деточки, король вернулся. Слушай, ребёнок одарённый ты мой. Я играю отбитого челика, садиста, с одобренной квентой. Ты хуесоска цивильная, которая мало того что играет в свою пользу, выкидывает она блять меня из машины, так ещё и драку начинает, недобаксершанежохач. Ты пришла сюда поплакаться?
спокойнее, спокойнее...

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
Привет, деточки, король вернулся. Слушай, ребёнок одарённый ты мой. Я играю отбитого челика, садиста, с одобренной квентой. Ты хуесоска цивильная, которая мало того что играет в свою пользу, выкидывает она блять меня из машины, так ещё и драку начинает, недобаксершанежохач. Ты пришла сюда поплакаться?
Даже ничего отвечать тебе не хочется, тебя оскорбляли? В оос ни одного оскорбления в твой адрес не прозвучало, ты сидишь и хамишь тут, делай выводы. Почему то друг у тебя нормальный, и спокойно отвечает. Надеюсь тебе форумник снесут за подобное поведение, неадекват.

Princeling

Новичок
0
232
2.3, убили за системную драку -знаешь что такое 2.3 и как оно функционирует? Я достал нож, сделал тычку и даже дал маленькое кд отбежать, не ну ты же герой у нас полетела дальше с кулаками, и легка во 2.
неролевое - шаришь за моего перса, или что? Неролевое блять, баба хач, ауе.
уход от тех драки у Луиса -ну ты же прошманда которая меня станила, пришлось навернуть кружочек.
И да, по своей же жалобы отлетите, дурачки. Одна блять мужика хуярит, садиста, нациста
Второй вообще прижимает конченого отморозка, которого весь Доэрти знает. хапха

Что же вы как делать что то, ебать крутые, а тут легли в стадию и плакать побежали на форум, цивилята.

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
2.3, убили за системную драку -знаешь что такое 2.3 и как оно функционирует? Я достал нож, сделал тычку и даже дал маленькое кд отбежать, не ну ты же герой у нас полетела дальше с кулаками, и легка во 2.
неролевое - шаришь за моего перса, или что? Неролевое блять, баба хач, ауе.
уход от тех драки у Луиса -ну ты же прошманда которая меня станила, пришлось навернуть кружочек.
И да, по своей же жалобы отлетите, дурачки. Одна блять мужика хуярит, садиста, нациста
Второй вообще прижимает конченого отморозка, которого весь Доэрти знает. хапха

Что же вы как делать что то, ебать крутые, а тут легли в стадию и плакать побежали на форум, цивилята.
Вообще плевать, даже если бы ограбили и тд. Не пиши в мой адрес ничего, ты просто неадекватен. С друзьями своими в таком тоне общаться будешь.

Princeling

Новичок
0
232
Цитирую отыгровку игрока - "Открывает дверь, бьёт парня в лицо, выкидывает из машины" ахуеть, ты сама ответила себе на вопрос, за что тебя убили. Вопросы?