Одобрено Mahlik Simon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dedromanov

Новичок
Автор темы
64
4,601
1. Ваш игровой никнейм: Andrew_Avery
2. Игровой никнейм нарушителя: Mahlik_Simon
3. Описание нарушения: Мы с другом катаемся по гетто и покупаем еду в клакин белле, едем по Креншоу и тут в нас влетает Махлик. Он начинает что-то говорить, я отыгрываю что уезжаю с места дтп, разгоняю квадрик. Он едет за нами и тут погоня в течении 5 минут. Он сбивает нас не отыгрывая, Вылезает и добивает меня и моего кореша. Мы пробиваем /callw, тут подъезжают копы и начинается стрельба он нокает трёх копов в стадию и я лично и мой кореш считает что это аим. В него попадают он не отыгрывает ранения и просто сваливает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: russia vperde

GRAZER01

консультация по читам
3,030
15,218
Запрещено в стадии 2 вызывать копов через /callw это игра в свою пользу - прошу администратора выдать наказание топик стартеру

Bulba

Постоянный
307
34,865
Флуд прекратили это раз, не в лучшую сторону пойдёт, ждём ответ второй стороны.

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
Где была отыгровка сбивания дтп?
какая тебе отыгровкка нытье ты мое, никто не обязан строчить их если ты сразу же уезжаешь второй раз после дтп и не даешь нихуя написать

RJС

Новичок
Banned
0
5,239
Флуд прекратили это раз, не в лучшую сторону пойдёт, ждём ответ второй стороны.
Врезается в меня - отлетая со своего квадроцикла, вместо того, чтобы играть последствия, ибо я уверен, что после такого человек бы не выжил, тот откатывает не спросив у меня добро на это и садится в квадроцикл, сам же начинаю играть с тем - тот уезжает, плюя на все с отыгровкой уезжает с места дтп.
1637229428416.png
1637229449121.png

..
Догоняю того, со всей скоростью сбиваю с квадроцикла, тот падает и моментально пишет /callw - что является игрой в свою пользу. Я засчитал это за вызов 911 и убил его, и его со игрока, после же приехала полиция и втроем пыталась меня убить, но я выиграл в этой ситуации.

..
1637229467704.png

..

Необработанные - Imgur: The magic of the Internet

dedromanov

Новичок
Автор темы
64
4,601
какая тебе отыгровкка нытье ты мое, никто не обязан строчить их если ты сразу же уезжаешь второй раз после дтп и не даешь нихуя написать
Нытьё это ты и твой друг. Его Пкшат он заходит на второй аккаунт и начинает мстить, я хуею с вас парни. Второй вопрос сука в тебя выстрелили тебе 0 внимания, тебе тяжело отыграть ранение. Или у тебя в ебучем биндере написанны отыгровки выстреливает Авери в лицо?!

dedromanov

Новичок
Автор темы
64
4,601
Врезается в меня - отлетая со своего квадроцикла, вместо того, чтобы играть последствия, ибо я уверен, что после такого человек бы не выжил, тот откатывает не спросив у меня добро на это и садится в квадроцикл, сам же начинаю играть с тем - тот уезжает, плюя на все с отыгровкой уезжает с места дтп.
Посмотреть вложение 2073105
Посмотреть вложение 2073106

..
Догоняю того, со всей скоростью сбиваю с квадроцикла, тот падает и моментально пишет /callw - что является игрой в свою пользу. Я засчитал это за вызов 911 и убил его, и его со игрока, после же приехала полиция и втроем пыталась меня убить, но я выиграл в этой ситуации.

..
Посмотреть вложение 2073107

..

Необработанные - Imgur: The magic of the Internet
Когда я тебя спросил когда ещё туса была, по какой причине убил? Знаете что он ответил. Он сказал сука просто так

• Нравится
Реакции: russia vperde
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.