Одобрено Kerderius_Jeyner, Sabrina_Rakeen // XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
1. Ваш никнейм: Donald Kennedy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kerderius_Jeyner и Sabrina_Rakeen
3. Суть жалобы: МАС ДМ, 2.3, положил со своей подругой (которую позже тоже пристрелил) 6 человек.. Причины мы так и не узнали, отыгровка не соответствует правилам, он не вызвал копов и банихопил. После уезда от копов начал звать в ТС и орать какой он крутой.
Вкратце, любители пошотаться решили наше барбекю превратить в кровавую баню.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/PJuOa

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Не фулл хд качество конечно но видно как ваш кентик Ромеро в нас целится. За это и слегли. А то что я шотнул свою подругу - шальная пуля. Бывает.

1.png

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Не фулл хд качество конечно но видно как ваш кентик Ромеро в нас целится. За это и слегли. А то что я шотнул свою подругу - шальная пуля. Бывает.

Посмотреть вложение 2071883
вас попросили нормально съебаться или не фгшить как минимум, а вы хуйней страдали

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370

Посмотреть вложение 2071883
Не вижу кто это целится на тренинге.. Ников нету.. Хочу чтобы жалобу проверил администратор НЕ ПОЧИТА!
Сомневаюсь в его объективности и честности при проверке жалобы.
Сеньор админы начинают МАС ДМ-ить, докатились...

• Негативное
Реакции: Avilio

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Не вижу кто это целится на тренинге.. Ников нету.. Хочу чтобы жалобу проверил администратор НЕ ПОЧИТА!
Сомневаюсь в его объективности и честности при проверке жалобы.
Сеньор админы начинают МАС ДМ-ить, докатились...
Я и не проверю ее, так как я участник ситуации. Проверит лично хед.

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: Ohh и Slavochek

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Не отыграв, откуда и как достал, что достал и зачем, и почему.. Без причин начинает шотать всех 6рых.. Мдэээ. Портить игру барбекю отлично получается, осталось тебе своих защитничков с форума убрать, чтобы они не написывали мне.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Не отыграв, откуда и как достал, что достал и зачем, и почему.. Без причин начинает шотать всех 6рых.. Мдэээ. Портить игру барбекю отлично получается, осталось тебе своих защитничков с форума убрать, чтобы они не написывали мне.
В следующий раз отыграю /me сунув руку за пазуху, резко выдергивает оттуда пистолет калибра .50action дезерт игл и дернув затвор открывает огонь по своим оппонентам за то что целились ранее и внесли угрозу жизни.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Вот пруфы твой дружок сам скинул. Спасибо. По контексту думаю понятно что вы применяли оружие в отношении нас.

8qtxTVG.png

• Негативное
Реакции: Slavochek

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Аня привет, Почита уже неоднократно таким страдает, нужно принимать меры.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Причины мы так и не узнали, отыгровка не соответствует правилам, он не вызвал копов и банихопил. После уезда от копов начал звать в ТС и орать какой он крутой.
Под хайду чуть позже кину фулл скрин где видно будет как ваш друг целится в нас, а следовательно у меня были основания убить его. А то что вы оказались там и пали вместе с ним - оказались не в то время не в том месте. Досадно но факт. Причину узнали, отыгровка приемлемая, копов я вызвал, скриншот тоже чуточку позже будет, на банихоп доказательств у тебя нет как и на /орать какой он крутой/. Думаю сухо по фактам разъяснил что и как. Будете головой думать прежде чем целится в людей добрых и порядочных. Пока что закрою от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.