Отклонено Millicent Tuft // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dgee

Новичок
Автор темы
Banned
0
165
1. Ваш игровой никнейм: Santiago_Caprera
2. Игровой никнейм нарушителя: Millicent Tuft
3. Описание нарушения: сита была с ганом, парень отыграл как он вышел за стволом. тем самым его показал на ситуаций отыгровкой, после когда он решил убежать с 25к. его поймали он говорит что его не показывал и ничего не брал с багажника. на скриншотах видно..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
тем самым его показал на ситуаций отыгровкой
показать ствол - отыграть его в /me либо положить в руки. ни того, ни другого сделано не было. отыгровка /me выходит к багажнику за стволом - является отыгровкой для времени, чтобы иметь больше тайма на побег уже после, что я и сделал. в багажнике ничего не было. шёл я 'якобы' к стволу, это не имеет значения.

millicent tuft

gugov fan club

Новичок
Read only
Banned
0
283
Koliva и Redd следили так что пусть кто-то из них возьмёт если можно пж!

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
1637156856287.png

то что я надвигался к багажнику якобы за стволом, ничего не значит. никто из вас обоих не видел его у меня в руке.
отыгровки по типу: /me держит в руках ствол на продажу; /me светит заряженным стволом перед сантьяго - не было.

gugov fan club

Новичок
Read only
Banned
0
283
показать ствол - отыграть его в /me либо положить в руки. ни того, ни другого сделано не было. отыгровка /me выходит к багажнику за стволом - является отыгровкой для времени, чтобы иметь больше тайма на побег уже после, что я и сделал. в багажнике ничего не было. шёл я 'якобы' к стволу, это не имеет значения.

millicent tuft
вся сита была за ган и этот ган был у тебя в инвентаре, в чём трабл то?)

dgee

Новичок
Автор темы
Banned
0
165
  • Мелкокалиберное огнестрельное оружие. В данный список входят пистолеты, обрезы и ПП, / что были отыграны на ситуации / или замечены в использовании до ситуации и / находятся в инвентаре на данный момент /. если не согласен пошёл нахуй и жди админов

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
вся сита была за ган и этот ган был у тебя в инвентаре, в чём трабл то?)
сита за ган была и будет, мужичелла. ты видимо не ознакомлен с этим правилом, оно не так работает. чтобы ты получил мою стволыну, я должен был показать его в отыгровке(светит стволом либо держит в руке), повторяю что ни того ни того не было сделано. следовательно ooc ствол ты не видел.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
если не согласен пошёл нахуй и жди админов
типичная рыготня которое не может принять поражение без оскорблений)) меня так наебывали раз 10 уже и я делал тоже самое. эти правила с ебучими ганами у меня в голове навечно. учите правила парни

dgee

Новичок
Автор темы
Banned
0
165
это не зафиксирована правилами братюлямбик. Ты его можешь любым способом засветить. Ты его взял с багажника, это уже видно по скринам. вопросы? камон.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
в логах админы спокойно могут глянуть брал ли я что-то из багажника и удостоверяться в моей правоте, пиздеть не буду. открытие/закрытие багажа было осуществленно лишь для отвлечения внимания, бротелла

dgee

Новичок
Автор темы
Banned
0
165
пусть админы решают жертва донецка.. в чем вопросы?

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
если я брал ствол из багажа то бань меня и забирай стволыну, кореш. но к сожалению я просто открыл и закрыл его обратно нахуй. не было отыгровки /ME БЕРЕТ ДИГЛ ИЗ БАГАЖНИКА. а это ключ во всей сите. если бы была отыгра что я именно БЕРУ дигл то я был бы не прав, но я лишь отыграл как иду к багажнику, как я могу засветить дигл блять ебать ты глупый

ccthief

Информационный раздел
4,916
151,046
Где доказательства того, что ствол был в руках? Где отыгровка как он его достает, держит? Вижу только как он просто идет к нему.
Отказ.

• Нравится
Реакции: Pretty Young Arshee
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.