ХтонЪ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
355
13,592
Привет, форумчане!

Давно хотел спросить, есть ли у кого-то виденья на игру хтонического культа, будь то культистов Дагона или Ктулху (с произведений Г. Ф. Лавкрафта), но переделанные под свой лад?
Я понимаю, что для кого-то и правду лучше не забывать голову лишним и играть что-то простое, но если есть возможность и желание, то есть и инициативность в создании.
Как бы там ни было, но простого «Ну, если есть желание - делай, чё бубнишь» довольно мало для созидания и хотелось бы услышать мнения остальных игроков, есть ли смысл и готовые ли остальные хоть мысленно принять что-то подобное?

Решение
почти вся игра замешана на взаимодействии между другими персонажами, то бишь игроками
если у тебя есть состав, с которым ты будешь играть и взаимодействовать с другими, то, безусловно, смысл есть, если есть и желание
по твоему описанию я ничего не понял, как и большинство остальных также не поймут, поэтому если ты хочешь такое играть — ищи соигроков с теми же интересами, не думаю, что все захотят вникать в описанный тобой культ и играть его соответствующе твоим ожиданиям

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,209
150,806
почти вся игра замешана на взаимодействии между другими персонажами, то бишь игроками
если у тебя есть состав, с которым ты будешь играть и взаимодействовать с другими, то, безусловно, смысл есть, если есть и желание
по твоему описанию я ничего не понял, как и большинство остальных также не поймут, поэтому если ты хочешь такое играть — ищи соигроков с теми же интересами, не думаю, что все захотят вникать в описанный тобой культ и играть его соответствующе твоим ожиданиям

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
355
13,592
правильно мыслишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.