Отклонено skins4life

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
за три пизды ник как увидел? софт? клео? не думаю что ты просто так обрезал видос с 20 сек на 8

gangtapes

Новичок
0
1,769
прошу ответить ассиста на эту ситуацию, когда отыгры полетели после убийства. не думаю что это добивание, а чисто для топика на цк. если мы нарушили чет, прошу проверить логи и готовы понести наказание
ну извиняюсь но наверное я слепой

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
всё, я очень довольный, спасибо что подняли настроение. скринчики есть, спасибки) жду ассита, и до этого я его ждал, ну лан

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
в подобном качестве залить ник поверх картинки бы заняло время. нехуй оправдываться

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
либо полный фрапс кидай, либо нехуй кидать мне предъявы

последнее слово, жду ассиста

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
  • Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.
три тела в моем ДС, когда мы обсуждали ваши горе оправдания подтвердят. ещё раз тебе напишу, не ебу который раз. либ ты кидай нахуй пруфы того, что это ПОДСТАВА и залей фулл фрапс, либо не ной

3,812
42,588
ТАК ТЫ ЗАЛЕЙ ФУЛЛ ФРАПС МОЙ, раз у тебя оригинальчик есть, подставу замутили и винят блять во всём, пиздец

Bibido

Новичок
Автор темы
29
7,362
с подобным качеством я даже хуй наложу ник, видос твой ты закрыл, как только я пытался пройти на ютуб