ironychrq
Новичок
- 2
- 77
Чувак, ты обложался)))зачем администрацию обманываешь? отыгровка была ПЕРЕД стрельбой
Чувак, ты обложался)))зачем администрацию обманываешь? отыгровка была ПЕРЕД стрельбой
прошу ответить ассиста на эту ситуацию, когда отыгры полетели после убийства. не думаю что это добивание, а чисто для топика на цк. если мы нарушили чет, прошу проверить логи и готовы понести наказание
нахуй, 20 сек до 8 срезал, ты прикалываешь? там всё видно, скрины сразу залили после видосачё за подстава ебаная, нахуя ты наложил ник свой на видео моё
да можешь уже не беспокоиться чел оригиналчик у насокей ждём
АХхахах то есть ты не отрицаешь то что у тебя есть вх? ХАХАХАХАХ
- Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.
три тела в моем ДС, когда мы обсуждали ваши горе оправдания подтвердят. ещё раз тебе напишу, не ебу который раз. либ ты кидай нахуй пруфы того, что это ПОДСТАВА и залей фулл фрапс, либо не ной
- Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.
слушай ты спалился нету смысла ты барахтаешься ты уже спалилсяда я тоже в удобных для себя ситуаций дохуя чего не умею и умею