Отклонено потому

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

All About Money

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
1. Ваш игровой никнейм: Jared Hollard
2. Никнейм администратора: potomu
3. Суть жалобы: послал меня на форум, хотя ситуация могла разрешиться без его фразочек о том чтобы я шел писать жалобу на форум, я вышел из игры написать на счет этого ему, вижу бан. бан за оскорбление админа на неделю, до этого парни рандомные фангеймели и кинули в стадии, все скриншоты в 4 пункте, максимум для оскорбления это оос мут. в случае неправоты админа снимите мне бан
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/13640055/_________16-11-2021_18_48_01.png

Вложения

• Opera Снимок_2021-11-16_184043_gambit-rp.ru.png
    Opera Снимок_2021-11-16_184043_gambit-rp.ru.png
    26.5 KB · Просмотры: 0

All About Money

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
вышел из игры от пк, при этом высказав все свое мнение обо мне
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
я послал тебя изза вечных советов и указаний мне идти на форум, из игры я вышел после того как ты сказал мне идти писать жалобу на форум что я и собирался делать - зашел в игру ну и что

All About Money

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
все можно было решить просто продемонстрировав тебе скриншот в вк, без форумной возни, понял что ты непробиваем и вышел после того как ты сказал на форум писать, к тому же стадия подходила к концу - оставалось 30/40 секунд; к тому же я был в первой стадии, не во второй. попрошу старшую администрацию пересмотреть наказание, разбанив и выдав мут

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
В чём ты прав? То что ты оффаешься во время ситы ещё и нахер шлёшь админа? Нет друг, в пользу администратора, отсиживай бан.
Архив.

• Нравится
Реакции: All About Money
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.