thrill blin
Новичок
- 43
- 8
чел, пошли в дс мне 19 летИ своего подпиздыша дружка тоже можешь забрать с собой в школу)
Админ все рассудит правильно, мне на тебя похуй, дружок, что ты есть, что тебя нет, твой дружок с мгшил, и вы сделали все не по честному. Ты даже понятия не мог иметь за что мы махаем пушками, и сразу принялся стрелять.я ебанный школяр? ну пошли в диск я тебе всё обьясню за что ты словил в лицо пару свинцовых пуль, или же закрой рот
ООС было) Или как миниму пг, сидит 3 ниггера заряженные, он палит по джипу, ты совсем ебанат?)))Не имел понятия что вы пушками махали? Ничё что вы там заряженные все сидели и орали ему через окно
На фрапсе то видно что вы своего тоже ложили) И по тебе тоже стреляли))что там разные звуки стрельбы, то с дигла, то с тека
ничего что я блять к концу с фрапса с фулл хп? ну там -10, но ни одна пушка не снесёт столь мало, просто в баскет играл и там полюбому урон прилетает при отбореНа фрапсе то видно что вы своего тоже ложили) И по тебе тоже стреляли))
Ахахвфхафхвыах, удачи) Имбицил блять)все бля, ждём админа, если у него будут какие-то вопросы - отвечу
а ты иди нахуй уже мелочь пузатая которая базарит только тут и никуда не идёт