Одобрено Bob_MacClade // pochemu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lakrur.

Новичок
Автор темы
2
12,111
1. Ваш никнейм: Jorge Agner
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_MacClade
3. Суть жалобы: Отыгрывали ситуацию, вывез в лес чувака, сказал ему чтобы тот доставал лопату. Играем все норм, при этом я все время держу на нем прицел, и не было отыгровки что багажник кто-то закрывал, чувак отыгрывает что лезет через заднее сидение в багажник, достает обрез и застреливает меня. Пока на это бы всё время ушло, его бы застрелили, тем более беря что на него целят с пистолета, отыгровка была достаточно длинная и я не успел даже прочитать её до конца, в итоге оказался шотнутым, док-ва ниже
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Скриншот 16-11-2021 114459.jpg
Скриншот 16-11-2021 114803.jpg

P.S. Предлагаю без банов, и закончить играть ситуацию - НОРМАЛЬНО. Без игры в свою пользу

Последнее редактирование:

ukrainski

Новичок
10
2,634
хз, я тебе дал более десяти секунд что бы ты прочитал, ждем вердикта.

РУМЫНСКИЙ ДЕД

Новичок
3
338
1. Ваш никнейм: Jorge Agner
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_MacClade
3. Суть жалобы: Отыгрывали ситуацию, вывез в лес чувака, сказал ему чтобы тот доставал лопату. Играем все норм, при этом я все время держу на нем прицел, и не было отыгровки что багажник кто-то закрывал, чувак отыгрывает что лезет через заднее сидение в багажник, достает обрез и застреливает меня. Пока на это бы всё время ушло, его бы застрелили, тем более беря что на него целят с пистолета, отыгровка была достаточно длинная и я не успел даже прочитать её до конца, в итоге оказался шотнутым, док-ва ниже
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 2069168
Посмотреть вложение 2069169

P.S. Предлагаю без банов, и закончить играть ситуацию - НОРМАЛЬНО. Без игры в свою пользу
Отыгровка же была как он ствол достал и все, и стрелять он мог без отыгровки так как это экстренная сита

lakrur.

Новичок
Автор темы
2
12,111
Отыгровка же была как он ствол достал и все, и стрелять он мог без отыгровки так как это экстренная сита
он был без сознания только вылез из багажника, и под прицелом пистолета достал ствол? ну это явная игра в свою пользу

я не хочу обходится банами, я хочу закончить игру нормально, без игры в свою пользу

• Нравится
Реакции: Salam Alekium

РУМЫНСКИЙ ДЕД

Новичок
3
338
Скринов с тайм стампом нету, тут никак не доказать. Он мог дать тебе вообще минут 50 для игры и это было бы видно на таймстампе.

lakrur.

Новичок
Автор темы
2
12,111
Скринов с тайм стампом нету, тут никак не доказать. Он мог дать тебе вообще минут 50 для игры и это было бы видно на таймстампе.
еще раз повторюсь, он под прицелом, хотя че мне доказывать, ждем решение адм

• Нравится

РУМЫНСКИЙ ДЕД

Новичок
3
338
Да и пюс у него была отыгровка что он якобы достает лопату а на самом деле достает СТВОЛ. У тебя не было не единой отыгровки про то что ты следишь за его действиями ну или же что он делает в багажнике и твой персонаж с этой стороны проебался.

lakrur.

Новичок
Автор темы
2
12,111
Да и пюс у него была отыгровка что он якобы достает лопату а на самом деле достает СТВОЛ. У тебя не было не единой отыгровки про то что ты следишь за его действиями ну или же что он делает в багажнике и твой персонаж с этой стороны проебался.
Багажник открыт, я не думаю что обрез прикреплен к потолку что его так легко сорвать. Тем более была отыгровка что я не свожу с него прицел

• Нравится

lakrur.

Новичок
Автор темы
2
12,111
та причем тут таймстап, я говорю что ты чисто теоритически бы не смог достать, будь такая ситуация в реальной жизнь
а роле плей же реальная жизнь, расчитывать надо на возможности персонажа, а не на то что вот я могу отыграть и шотнуть быра пока в мою спину целят и багажник открыт

• Нравится

РУМЫНСКИЙ ДЕД

Новичок
3
338
Как гласится в правилах про экстренную ситуацию. Где если на тебя направлен ствол или открыли стрельбу можно из ходя из правил стрелять без как видно по отыгровка. Он даже отыграл

• Ха-ха
Реакции: lakrur.

center player

Новичок
Banned
0
3,016
Как гласится в правилах про экстренную ситуацию. Где если на тебя направлен ствол или открыли стрельбу можно из ходя из правил стрелять без как видно по отыгровка. Он даже отыграл
если на тебя навели ствол то ты можешь стрелять ладно так и сделаем перепишем правила

• Нравится
Реакции: OneWay