Harleem Shoot.YSPB.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kashout

Новичок
Read only
Banned
0
1,581
ебло ты утиное, твоя точка зрения тут ни к чему поскольку:
1. Предвзято относишься к нам пытаясь подлизать Женьку
2. Никаким боком к сите ты не относишься.
ну утиное ебло и чё
1. вы после каждой смерти пишете 10 жалоб минимум
2. отношусь к фракции а значит и должен быть уведомлен об этой жалобе и отреагировать на нее

• Ха-ха
Реакции: Saxarovkin88

севко

Новичок
0
23,599
ну утиное ебло и чё
1. вы после каждой смерти пишете 10 жалоб минимум
2. отношусь к фракции а значит и должен быть уведомлен об этой жалобе и отреагировать на нее
1 пункт тут к чему дите? Жди решентя коливы, хочешь попиздеть со мной - вк свой в лс форумника.

• Нравится
Реакции: nedavid

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Хочется смеяться, ибо со стороны ЮсПиБи нет ни одного скриншота а лишь наглое вранье не подкрепленное ничем
Хватит ныть и сидите ждите вердикта проверяющего

sunstrike

Новичок
0
334
Обвиняемые не должны доказывать свою невиновность, наоборот обвиняемые должны предоставить все доказательства в виновности ЮсПиБи

• Вау
Реакции: севко

севко

Новичок
0
23,599
Обвиняемые не должны доказывать свою невиновность, наоборот обвиняемые должны предоставить все доказательства в виновности ЮсПиБи
спасибо ято глаза открыл, вот же мы дебилы, нахуя вообще тогда появлятся в жалобах второй стороне? проясни этот недочет мэн.

• Вау
Реакции: ГЕТЬМАН

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
Какие вы всё таки мерзкие, радует хоть что смогли наконец то придумать нормальную отмазку почему убили нас, и придерживаетесь её))

sunstrike

Новичок
0
334
парни начинали всирать варзон ещё на начале получив 4цк, вы слили ВЗ. Чего вы этим жб хотите добиться?

• Ха-ха
Реакции: Saxarovkin88

WGP Eure

Новичок
36
17,882
Я хоть и не причастен к данной ситуации, но мне просто интересно; На фрапсе у тса видно, что около мэрии оппоненты убили человека, я все понимаю при погоне зеленая зона становится серой, но чисто так поинтересоваться; Вызвали ли нападающие копов, после убийства у мэрии? Если нет, то это карается наказанием в виде бана.

WGP Eure

Новичок
36
17,882
И к этому тоже можно придраться; Обвиняемые ДОЛЖНЫ не то что должны, ОБЯЗАНЫ предоставить опровержение. Ведь все мы знаем что время щас не то, чтоб верить каждому на слово.

• Нравится
Реакции: севко
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.