Отклонено Sabrina Rakeen, Phineas_Chopp_Jr, Reginald Bellot // XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaddPhelps

Новичок
Автор темы
11
308
1. Ваш никнейм: Paco Medeiraz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sabrina Rakeen, Phineas_Chopp_Jr, Reginald Bellot
3. Суть жалобы: У нас как у СД проходит мероприятие, пацаны просто влетают, им делают предупреждение устное, им всё равно. ООС, оскорбление в нём же. Берд в ми и ами. Помеха игре и ПГ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

62
377
Я как Капрал с СФСД, заявляю что данные ребята, реально мешали проводить похороны, ломали игру, да и еще читы были. У всех игроков вылетала моментально игра когда подходил 1 человек.

Avilio

Новичок
55
13,404
Я как Капрал с СФСД, заявляю что данные ребята, реально мешали проводить похороны, ломали игру, да и еще читы были. У всех игроков вылетала моментально игра когда подходил 1 человек.
капрал клиторчук??

Avilio

Новичок
55
13,404
зачем вы мне реакции такие негативные ставите.мне очень обидно.😭😭

• Нравится
Реакции: style ENMka

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Я как твой биологический отец ответственно заявляю, что 14 лет назад я совершил самую главную ошибку в своей жизни, зачав будущего омежку-домоседа и сампера Game Helper’а с ником police.aww.

style ENMka

Новичок
Banned
0
3,583
фанатишко гейм хелпер сан фиерро, ставящий реакции, кажется тебе скоро придется распрощаться со своей должностью раба моего хуя и подстилкой для моих ног

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
сам себя же опозорил, выставился очкошником и воздухом конкретным😂😂😂
бро чем ты добьешся щас, то что к тебе могут лично пару человек на крузаке приехать и разбить лицо, советую немного поберечь слова

style ENMka

Новичок
Banned
0
3,583
бро чем ты добьешся щас, то что к тебе могут лично пару человек на крузаке приехать и разбить лицо, советую немного поберечь слова
у тебя душка то хватит вывезти за свой воздух? коломяжский проспект 26, город санкт-петербург

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
Смотрю герои нашлись, морду ломают, давайте устроим эксперимент, я кидаю свой адрес и жду вас. На счёт жалобы как помощник шерифа да, нассали на гроб, споткнулся и упал на гроб, это фан гейм и дети которые портят атмосферу и игру

• Нравится
Реакции: сгт базы назик

style ENMka

Новичок
Banned
0
3,583
Смотрю герои нашлись, морду ломают, давайте устроим эксперимент, я кидаю свой адрес и жду вас. На счёт жалобы как помощник шерифа да, нассали на гроб, споткнулся и упал на гроб, это фан гейм и дети которые портят атмосферу и игру
вк свой маякни сюда кабанчиком, смотрю в себя верить начал

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
саппорт тим съебнули отсюда шустро пока я вас не лишил этих плашек

• Вау
Реакции: potomu

style ENMka

Новичок
Banned
0
3,583
с одним решил, теперь ты ишак, маячь сюда свой вк если мужчиной являешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.