Отклонено James_MacNamara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

velman

Автор темы
1. Ваш никнейм: Ruth Sullivan
2. Ник нарушителя: James_MacNamara
3. Суть жалобы: Длинный язык слишком на сите. Я его тормознул за оружие, которым он махал в окне своего инфернуса. Когда он ездил, нажимал видимо кнопки Q-E и тем самым светил им. Когда я мимо проезжал, он именно на меня с ним высунулся кнопочкой Q и засветил ТЕК9, который потом закинул в бордачок как видно на скрине. И позже он в ООС ноет про то, ГДЕ ЖЕ Я МОГ ЕГО НАЙТИ?) В общем его закинули в САДОК по самое не хочу, а теперь он на свободе бегает снова. Если есть пруфы где его под УДО выпускают коррекционеры - базару ноль, а так баньте его за нРП. + Кста чел играет ТЭК как пистолет, а наркотики как анти-депрессанты, так вот он говорил что это кем-то одобрено, также хочу пруф одобрения от администратора - который позволяет нарушать правило инвентаря. Нельзя отыгрывать предметы отходящие от реальных. Это тоже самое что играть Эмперор как Танк и попросить одобрения) А если его еще и админ проблатил и вытащил /udo - снимайте таких лучше. Добра много не бывает от таких админов =) Добра админам.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Taranov

Старичок
548
4,208
На счет ТЕКа скажу сразу, даже Ярик сказал скринить таких как ты, которые траффик-стопят из-за тека в руках и подавать жалобы. Ибо это приравнивается к ООС инфе. Ибо из-за технического момента ГТА СА невозможно ездить с теком в активном слоте, чтобы его при этом не было в руках.

Можно спокойно отыгрывать Чешского жоподера СЗ-75, автоматику с доп обоймкой. Это идет как автоматический-пистолет.
Остальное разберу, когда жалоба будет в крайме.

• Нравится
Реакции: a real shooter и GERCZOG

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Начнем с того, что розыск у нас с братом висит еще с тех времен, когда мы по жесткому разматывали копов, таких как ты, которые любили повыебываться своей дубинкой и наручниками на поясе, но хуй там, у нас кэш в карманах, таблы на языках и автоматы в тачках. Хуй с ним, хуярим на похуй, и вы пытаетесь выебываться на нас, что мы делаем что-то не так и не соответствуем игровым правилам, да и вовсе страдаем хуйней.

Ладно, начну полет ситуации от А до Я, расфасовывая тебе по полкам каждый миллиметр ситуации и твою неправоту.

Начнем с того, что ты играешь по ООС инфе, ибо если ты не знаешь, то движок ГТА построен так, что его не перестроишь под себя, даже гамбиту.
ТЭК/УЗИ и прочее - мелкогабарит. Я имею право не вытаскивать его из слота, и даже играть его без отыгровок.
То, что Я крутил его через "Q|E" - не значит, что Я катаю на инфернусе и держу свой пистолет-пулемет в руках. Когда ты садишься за руль - он автоматом берется в руки, а когда садишься на пассажирку - можешь выбирать, брать его в лапу или нет.
Исходя из ситуации, ты должна была и обязана была спросить в "/do Есть ли у Джеймса в руках УЗИ/ТЭК?", но ты этого не сделала.
Воизбежания данной хуйни - Я закинул его в бордачок, дабы вы не хуярились по ООС инфе и не страдали хуйней, но даже это вас не остановило.
Хуй с ним. Вы по какой-то ебанутой причине положили меня мордой в пол, не зачитали мне моих прав, и продолжили лезть в мой кар.
Залезли в кар, захапали себе ТЭК, и перешли на меня. Нашли ТАБЛЕТКИ СПИДБОЛОВ, снова не спросили "/do ГДЕ БЫЛИ ТАБЛЕТКИ?", а просто изъяли, причем заставили и потребовали обычной передачей через инвентарь, а не командой.

Теперь распишу за таблетки, почему именно анти-депрессанты, и схуяли Я имею право отыгрывать их.
К твоему ебаному сведению, то у меня есть одобренная биография, нестандартная, где Я четко и ясно расписываю, что Я параноидальный шизофреник с расстройством личности. Я прошел курс в психбольнице, и мне назначили пить таблы, дабы не ебануться на голову, и не испытывать агрессию ко всему тому, что будет двигаться как-то не так. Ты не спросила за все эти подробности, ибо у тебя горела жопа при виде ТЭКа и наркотиков, ты уже жаждила посадить меня и сорвать куш, но ты смачно обосралась, ибо биография реально есть, все пруфы на моей стороне, а с твоей стороны - немощные скрины с моим взаимодействием с тобой. Хуй с ним.
По приговору Кормак был оправдан, а вот Джеймс сел на два года в Дублинскую тюрьму. Там Джеймс чувствовал себя комфортно, ибо был в авторитете. Но через полгода Джеймс перевели в другую тюрьму , где он впал в депрессию. У него умер отец. Она переросла в настоящий психоз. Вскоре медики диагностировали у него параноидальную шизофрению и отправили на лечение в клинику. Тогда Кормак устроил ему прием у известного психиатра, чтобы понять, насколько все сложно. Слова врача были как оплеуха: «Не знаю, кем он вам доводиться, но рано или поздно он кого-нибудь убьет. У него симптомы параноидальной шизофрении. Сдайте его в больницу, пока не поздно». Кормаку было жалко сдавать родного брата в лецебницу, или снова в тюрьму, поэтому он оставил его бегать на воле. Кормак, словно проходя через детство, начал присматривать за больным братом, дабы он не натворил дел.

Теперь распишу тебе, сучке, что такое СПИДБОЛЫ и вовсе за эти наркотики. Если твоя тупая бошка не заметила, и не поняла, то спидболы - это смесь кокаина и героина, вперемешку. В нашем же случае, это таблетки. Если у тебя в глазах охуенный окуляр-телескоп по которому ты вычисляешь строение данного продукта и говоришь мне, что это наркотики - базару нет, Я соглашусь с тобой, но в данном случае ты сосешь хуй, ибо чисто гипотетически доказать мне, что это наркотики на месте - не можешь. Это не порошок, не смеси и не кристалы, это таблетки у психа. Даже справка об этом есть.

• Нравится
Реакции: a real shooter

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Теперь, сука, самое сытное и сладкое, ты сам признаешься, что доебался до меня лишь через окно в моей транспорте, аргументируя это тем, что ты увидел ствол, за который не потребовал отыгровку. Пиздец ты обосрался, пацан. Или девка. Хуй знает кто ты.
Я его тормознул за оружие, которым он махал в окне своего инфернуса. Когда он ездил, нажимал видимо кнопки Q-E и тем самым светил им. Когда я мимо проезжал, он именно на меня с ним высунулся кнопочкой Q и засветил ТЕК9

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Ной дальше, слитая соска. Тебя выебали ФАКТАМИ по всем фронтам.
Флаг в руки, волю в кулак и скатертью дорога. Обиженный на наши шоты боп, решивший отомстить, но обосрался на месте.

Ни кандалы, ни решетка, ни изолятор не удержит Братьев МакНамар перед их жизнью.

• Нравится

vodik

Новичок
44
8
Ной дальше, слитая соска. Тебя выебали ФАКТАМИ по всем фронтам.
Флаг в руки, волю в кулак и скатертью дорога. Обиженный на наши шоты боп, решивший отомстить, но обосрался на месте.

Ни кандалы, ни решетка, ни изолятор не удержит Братьев МакНамар перед их жизнью.
А теперь скажу что обосрался здесь ты, играешь хуйню в свою пользу, СПИДБОЛЫ ЭТО АНТИДЕПРЕСАНТ? ахаха ты ебанутый чел, системно это спидболы, их и играют, а если я блять буду играть калашников как палку когда меня будут арестовывать? Хуйню несёшь какую-то, таблеток системно нет, играй их через команды.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
А теперь скажу что обосрался здесь ты, играешь хуйню в свою пользу, СПИДБОЛЫ ЭТО АНТИДЕПРЕСАНТ? ахаха ты ебанутый чел, системно это спидболы, их и играют, а если я блять буду играть калашников как палку когда меня будут арестовывать? Хуйню несёшь какую-то, таблеток системно нет, играй их через команды.
Соска, есть таблетки спидболов, а есть обычные спидболы. В моем случае были таблетки.
Я не поленился и зашел, что бы засунуть свой толстый член тебе в рот и заткнуть тебя.

• Нравится

vodik

Новичок
44
8
Соска, есть таблетки спидболов, а есть обычные спидболы. В моем случае были таблетки.
Я не поленился и зашел, что бы засунуть свой толстый член тебе в рот и заткнуть тебя.
Где написано что это таблетка антидепрессант? Я вижу предмет под названием таблетка спидбола, так она и играется, опять же хуйню несёшь.

vodik

Новичок
44
8
Кстати, если ты с узи добил Q и E, считай что ты отыграл оружие, ибо нехуй, это как прицеливание считается, если хочешь по сторонам палить, будь добр мышкой крути, а не ган в разные стороны направляй.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Где написано что это таблетка антидепрессант? Я вижу предмет под названием таблетка спидбола, так она и играется, опять же хуйню несёшь.
Дура, один хуй - таблетки. Я могу отыгрывать амфетамин как что-то другое схожее по составу.
В нашем случае - таблетки. Я отыгрываю их как угодно и где угодно под любим предлогом, ибо эффект от них - один.

• Нравится

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Кстати, если ты с узи добил Q и E, считай что ты отыграл оружие, ибо нехуй, это как прицеливание считается, если хочешь по сторонам палить, будь добр мышкой крути, а не ган в разные стороны направляй.
Я никого не стрелял в данный момент на ситуации, а смотрел через кнопки. Я сижу через ноутбук, и мне так удобнее.
Подстраиваться под тебя Я не собираюсь. Это твои нормы, и тебе так удобней. Мне на это похуй.

• Нравится

misterbeen

Старичок
519
32,760
Не вижу нарушений от мистера Бракко. Вижу нарушения от господинов из ПД, @BenSon попрошу рассмотреть данную жалобу на манер нарушений со стороны ПД. ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.