Отклонено Dremonte_Lomurdont, Xavier_Shelby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Malik Ross

Автор темы
1. Ваш никнейм: Malik_Ross
2. Ник нарушителя: Dremonte_Lomurdont, Xavier_Shelby
3. Суть жалобы: УБИЙСТВО ЗА ОСКИ ПРАВИЛА 2.3
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): значит я пришел на глен парк, обозвал их и они меня за это убили

Reddon

Постоянный
234
4,784
да ты что, а когда со своим недосквадом стреляли по нам дамирка или прон вы внатуре недотролеры ща если есть фарпс кину как ваше сквад в том числе ваш дамирка 2004 открыл огонь с м4 за то что я вас избил (((, кстати сами себя поднали когда пк должны получать

Reddon

Постоянный
234
4,784
юрин кстати если будешь тут пукать твой аккаунт дамен в пд улетит нахуй и ты останешся только со слезами

Reddon

Постоянный
234
4,784
чекайте все одинаковые фамы. Айпишники чекните на мульти аккаунты. И проверьте что никнейм Alexey Brodyagin в пермаче сидит

M

Malik Ross

Автор темы
и что тут в видео, ты мя завалил просто так за то что я вас обозвал

B

Bosernyak

Автор темы
Пермач мне дали за ДМ копов, которого по факту не было, а вот у реддона не мешало бы видосы посмотреть

E

ertgyhujikol

Автор темы
был на ситуации, реальные ашотики.

M

Malik Ross

Автор темы
о каком двух шот сквадов идет речь, у меня даже оружия нету, они меня ебнули за оскорбления

я игрок

Новичок
76
40
дамир твоя участь создавать форумники гамбита и тролить бывших друзей мелочь ебаная
кому ты напиздеть пытаешься?
тебя ебнули за то что по дремонте ваш пацан бродягин начал шить с эмки, пока тот бежал к мотосалону за домом, причём до этого ты в айси нам этим и угрожал

E

ertgyhujikol

Автор темы
доказательства предоставьте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.