Одобрено Arnold_Shortman_Jr // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
1. Ваш никнейм: Dexter_Mitchell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arnold_Shortman_Jr
3. Суть жалобы: У бара завязалась перепалка, в ходе которой пацан 14 лет нарушил 3 правило Плавающих Котов(оскорбил члена Корпорации), за что получил пощечину. Приехала полиция, которая позже разогнала всех. Спустя время, когда полиция уже уезжает - я возвращаюсь за ним, начинается погоня, в ходе которой пацан залезает на крышу участка ПД и орет что-то про национализм. Я его пинаю и он ПАДАЕТ с высоты 3 этажей, что явно должно не давать ему свободы движений. Комкаю его, закидываю в багажник и увожу к берегу, где даю РЖАВУЮ, ХРУПКУЮ ЛОПАТУ, которой он должен копать золото. Он что-то ковыряет, потом я прошу у него сигарету, он подходит ко мне И ИГРАЕТ ЧТО НАЧИНАЕТ ПИЗДИТЬ ЛОПАТОЙ БЛЯТЬ С ПОЛОМАННЫМИ НОГАМ, В ТО ВРЕМЯ КАК У МЕНЯ В РУКАХ ДИГЛ. Я как крутой игрок доиграл ситуацию до конца и недовольный, весь в слезах от потерянного дигла, иду писать жалобу на ПГ и Игру в свою пользу со стороны пелкого черкаша.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ниже.

• Нравится
Реакции: Mr К

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,095
Момент погони за пацаном.

Скриншотов с тем, как он падает с крыши - не сохранилось, т.к. не имею к этому доказательств - этот момент можно опустить.
Единственное доказательство - это полоска ХП которая на первом скрине полная, а потом на половину пустая.

Собственно момент того, как он нападает на вооруженного дядьку с ржавой лопатой, которая должна была сломаться от первого же удара.

Со сломанными ногами, 14 летний пацан оттягивает взрослого мужика к морю.

• Нравится
Реакции: Mr К

Garf1eld

Новичок
0
1,941
Нет не надо писюнов я пошутил я не чсв щас скринов накидаю

Garf1eld

Новичок
0
1,941
и да, жду пруф "3х этажной высоты" с которой мой персонаж упал...

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,369
чё тут доказывать, чувак? Ты, с хлипкой лопаткой полез на чела с пистолетом, это уже нарушение правил сервера

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

Garf1eld

Новичок
0
1,941
Имеются скрины только отыгровок. На них видно как я НЕ ОТЫГРЫВАЛ то что мой персонаж якобы сломал ноги, и отыгрыш просто ржавой лопаты без каких-либо подробностей того, что она гнилая как картошка после года перебывания в погребе. *скрины*
Я - свое сказал, и больше ничего говорить не буду. Спросит админ, который возьмет жб на себя - скажу. До встречи. (+ к этому молчу про доказывания в пм о том, что декстер такой крутой что цк шнет моего мальца и не давал мне покоя в том же самом пм).

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Почитав квенту обвиняемого игрока, стало интересно, как четырнадцатилетний персонаж без какого-либо страха лопатой забивает вооруженного взрослого человека? Понимаю, что он отвлекся на пачку сигарет, но логически подумай, в жизни ты стал бы так рисковать в четырнадцать лет?
Arnold_Shortman_Jr - три дня бана за ПГ.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Mr К и DeCalifornia