Одобрено Обман на дриммаркете // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
1. Ugo_Torres.
2. Mask445625.
3. Списался я с продавцом на дриммаркете, договариваемся о встрече, перевожу ему деньги, он отвозит меня в лес и выкидывает там не отдаёт товар.
4.

• Нравится
Реакции: brooklyn. и SW vladimir.

SW vladimir.

из taliani
917
26,622
что жизнь с тобой делает, 30 тысяч зажали, ахуеть.
+на скринах в жалобе видно, что ты играешь в свою сторону. вырубить человека голыми руками довольно сложно, ладно там у вас была какая то драка или чёт такое, но нет. ты просто отыграл, что вырубил человека одним ударом

BrawlStars

Новичок
Read only
Banned
0
263
я никогда никого не обманывал. сколько ганов продал ни одного не обманул

brachxnka17freak

Пользователь
122
1,187
Так даже дело не в том, что ты его ''уебал по сонной'', а в том, что нарушил правила дриммаркета.
1636894229673.png

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Перманентная блокировка за обман на дриммаркете. За восстановлением утраченных средств в тех. рзадел.