Одобрено Tivonte Green

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
всмысле не было)) ты в открытую заявляешь что видел у меня пистолет и хотел задержать, ну тогда получай.
Извиняюсь, причина на мой шот была, а вот отыгровки нет.
Я припарковал своё патрульное авто, а не кинул его где попало. Я не гнался за тобой на спринте, а спокойно шёл на альте. Я зашёл в подъезд без оружия в руках, а ты уже с пистолетом в скролле поджидаешь меня, как только я захожу - в меня летят пули не успев я разфризится, отыгровки никакой я тоже не увидел, а она должна присутствовать.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
Извиняюсь, причина на мой шот была, а вот отыгровки нет.
Я припарковал своё патрульное авто, а не кинул его где попало. Я не гнался за тобой на спринте, а спокойно шёл на альте. Я зашёл в подъезд без оружия в руках, а ты уже с пистолетом в скролле поджидаешь меня, как только я захожу - в меня летят пули не успев я разфризится, отыгровки никакой я тоже не увидел, а она должна присутствовать.
я вообще не знал что ты ко мне идёшь, поэтому и не готовил никаких отыгровок а спокойно сидел хуи пинал, решаюсь выйти - натыкаюсь прямо на тебя, забегаю обратно и ты сразу забегаешь за мной. что я по твоему должен делать в такой ситуации?? уж извините я не могу за две секунды написать отыгровку стрельбы, такой уж я человек.
об анфризе я опять таки повторюсь, согласен, тут мой косяк, готов понести за это полноценное наказание.

• Крайне негативное
Реакции: sewed up

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
я вообще не знал что ты ко мне идёшь, поэтому и не готовил никаких отыгровок а спокойно сидел хуи пинал, решаюсь выйти - натыкаюсь прямо на тебя, забегаю обратно и ты сразу забегаешь за мной. что я по твоему должен делать в такой ситуации?? уж извините я не могу за две секунды написать отыгровку стрельбы, такой уж я человек.
об анфризе я опять таки повторюсь, согласен, тут мой косяк, готов понести за это полноценное наказание.
Я не собирался тебя тазерить и куфать как на Аризоне рпг. Ты мог нормально поиграть и уйти с отпуском в до, но ты решил без отыгровок меня хуйнуть

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
Я не собирался тебя тазерить и куфать как на Аризоне рпг. Ты мог нормально поиграть и уйти с отпуском в до, но ты решил без отыгровок меня хуйнуть
при чем тут это о чём ты ваще))) я говорю и за айси, мой персонаж на данном этапе жизни ну никак нахуй не хочет в тюрьму, а в моменте когда его буквально зажимает офицер, конечно это либо по сьебам, либо начать стрельбу, что и произошло. мне похую закинул бы ты меня в садок или отпустил бы в /do это уже системные и технические придирки

• Крайне негативное
Реакции: sewed up

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
А разве роляет то, что он отыграл или не отыграл, если тебя пристрелили до того как ты вышел с анфриза?
Судя по-всему вышеперечисленному складывается одно - ты вёл погоню за парнем, т.к целенаправленно двигался за ним в один из подъездов, следовательно изначально вы пересекались и он уходил от тебя, это можно учесть за экстренную ситуацию при которой отыграть оружие так, чтобы ваше положение было равным - невозможно.

Tivonte_Green - warn за убийство в фризе.

Одобрено.
1851525_ca199202d9e174078c2a27b1c84dd819.gif