Одобрено Tivonte Green

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
1.Ваш никнейм: Dale Dixon
2.Ник нарушителя: Tivonte Green
3.Фракция нарушителя: Young Bolla Records (YBR)
4.Суть жалобы: 2.3, не отыгрыш стрельбы по полиции, правило об 10секундах кд в инте
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/362948/page-4#post-4298160

• Нравится
Реакции: wazowski

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Вторая сторона 24 часа на ответ.
Жалоба не мне

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
ну что рассказывать. если бы топикстартер предоставил бы полный фрапс, было бы всё намного легче. а так, что мы имеем. ты палишь меня за тем как я грабил другого игрока на углу, выйдя из своего крузера я благополучно сьебался. через пару минут возвращаюсь на худ, вижу вновь какой-то крузер и вроде как тот-же скин как у тебя, ну для профилактики решил дать по сьебам. ты же едешь за мной. забегаю в один из ТРЁХ подьездов на всём ист ЛС, ты же прёшь именно в тот подьезд в который я зашёл. ну и я открыл пальбу пытаясь спасти свою афроамериканскую жопку, что и благополучно получилось, отвлекя тебя стрельбой сразу сьебать из подьезда в закат подальше от тебя.

за стрельбу без 10ти секунд на анфриз согласен, полностью признаю свою вину и готов понести за это наказание. но в то же время, ты не получил урона ни за одну тычку в тот момент, лишь две в спину/затылок, когда уже забегал за угол. но опять таки, в этом аспекте полностью признаю свою вину.

• Крайне негативное
Реакции: sewed up

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
предоставь доказательства что я играю по оос инфе или с каким-то читом. правило есть правило. отыгровка стрельбы кстати где?

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
какой из данных видео тебе закинуть?

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
какой из данных видео тебе закинуть?
начало ситуации как ты вылез из крузера и начал целиться один в целую толпу когда мы стояли на углу. от того момента и до того как я начал стрельбу.

• Крайне негативное

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
начало ситуации как ты вылез из крузера и начал целиться один в целую толпу когда мы стояли на углу. от того момента и до того как я начал стрельбу.
к сожалению, нет данного момента, я включил фрапс только тогда, когда решил зайти в один из подъездов.
а сел я в авто из-за инстинкта самосохранения, я не пойду один с диглом против 10-12 негров Бог знает с каким оружием.

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
до этой ситуации
1636834353550.png
конкретно эта ситуация1636834381358.png
после этой ситуации1636834404172.png

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
предоставь доказательства что я играю по оос инфе или с каким-то читом. правило есть правило. отыгровка стрельбы кстати где?
экстренная ситуация никто не слышал о таком в лспд я понял

• Крайне негативное

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
не было экстренной ситуации, по тебе не был открыт огонь или что-то подобное
ты гнался за мной дабы аррестовать, зашёл в подьезд за вооруженным человеком сам понимая на что идёшь, к чему эти отмазки брат

• Крайне негативное

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
ты гнался за мной дабы аррестовать, зашёл в подьезд за вооруженным человеком сам понимая на что идёшь, к чему эти отмазки брат
какие отмазки, угрозы не было для тебя. предоставь отыгровку