Одобрено Travis_Ross, Sherri_Aimee // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

vīrs zaļa uniforma

Новичок
Автор темы
0
475
1. Ваш никнейм: Aysana_Smogulova
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Travis_Ross, Sherri_Aimee
3. Суть жалобы: бездари 1 на 1 не вывозят вот и налетают в 2 в зз.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Драку ты спровоцировал с Sherri Aimee, а влез в нее Travis Ross, я правильно все понял?

osama walk

Ветеран
664
1,229
негр охранник ты не дописал. еще раз распишу все как было и прикреплю пару смешных скринчиков
залетает 16летняя девка в клуб, пробегает через охрану в випзону и начинает избивать меня(шери эйми) хер пойми за что, хилится во время боя, то есть его бьют он судорожно стучит пальцами по клаве в спешке чтобы захавать бургеров так еще в стадии оскает меня, оскает родных, еще и расисзмом попахивает (не обвиняю, чекайте скринчики)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    413.7 KB · Просмотры: 0
  • 2.jpg
    2.jpg
    383.7 KB · Просмотры: 0
  • 3.jpg
    3.jpg
    190.2 KB · Просмотры: 0
  • 4.jpg
    4.jpg
    247.1 KB · Просмотры: 0
  • 5.jpg
    5.jpg
    181.3 KB · Просмотры: 0

vīrs zaļa uniforma

Новичок
Автор темы
0
475
негр охранник ты не дописал. еще раз распишу все как было и прикреплю пару смешных скринчиков
залетает 16летняя девка в клуб, пробегает через охрану в випзону и начинает избивать меня(шери эйми) хер пойми за что, хилится во время боя, то есть его бьют он судорожно стучит пальцами по клаве в спешке чтобы захавать бургеров так еще в стадии оскает меня, оскает родных, еще и расисзмом попахивает (не обвиняю, чекайте скринчики)
ыыыыаыаы написал в б чат ниггер как же быть(((((((((

vīrs zaļa uniforma

Новичок
Автор темы
0
475
16 летния не значит что слабая, походу для тебя цивилюка будет открытие мирового масштаба, хилюсь потомучто вы сыновья пидорасов, налетели в 2 на меня когда я на изи тебе накидовал без стиля боя.

vīrs zaļa uniforma

Новичок
Автор темы
0
475
и попроси своего негритенка зумерка чтобы не пополнял свой словарный запас с тик тока, а то он за базар не вывозил.

osama walk

Ветеран
664
1,229
16 летния не значит что слабая, походу для тебя цивилюка будет открытие мирового масштаба, хилюсь потомучто вы сыновья пидорасов, налетели в 2 на меня когда я на изи тебе накидовал без стиля боя.
да кого волнует что ты пишешь раскрой глаза и прочитай правила, хоть тебя 1 на 1 будут пинать ты не можешь хилиться
при чем ты пукнул
16 летния не значит что слабая
факт остается фактом ты пролетел через 30-летнего мужика в випзону и начал драться, ты реально не осозновал что охрана не будет стоять на месте и будет прекращать твои деяния?

vīrs zaļa uniforma

Новичок
Автор темы
0
475
хоть тебя 1 на 1 будут пинать ты не можешь хилиться
при чем ты пукнул
эммм че ты высрал))) мне похуй на это правила, усек?
факт остается фактом ты пролетел через 30-летнего мужика в випзону и начал драться, ты реально не осозновал что охрана не будет стоять на месте и будет прекращать твои деяния?
а ну бля типичный цивилятор который не выходил на улицу и его познание ограничивается пабликом в вк овсянка сэр

vīrs zaļa uniforma

Новичок
Автор темы
0
475
прямое доказательство что человек не задумывается о правилах играя на ролевом проекте
как я считаю таких нужно наказывать жестко
>прямое доказательство что человек не задумывается о правилах играя на ролевом проекте
>сам же их нарушает
соси письку дора

osama walk

Ветеран
664
1,229
че ты пезднул дора, нюхай бебру
сидит своих друзей зовет чтобы меня отпиздили
эм другалек во первых ты не ответил на мой поставленный вопросик
Во вторых какие друзья типа ммм мне так важно тебя унизить хотя по факту ты мне нах не всрался хочешь верь хочешь нет хватит оффтопить по хуйне лучше ответь на вопросиqq

vīrs zaļa uniforma

Новичок
Автор темы
0
475
эм другалек во первых ты не ответил на мой поставленный вопросик
Во вторых какие друзья типа ммм мне так важно тебя унизить хотя по факту ты мне нах не всрался хочешь верь хочешь нет хватит оффтопить по хуйне лучше ответь на вопросиqq
попизди шестерка помойная

• Негативное
Реакции: osama walk

.slim shady

Новичок
23
1,213
Драку ты спровоцировал с Sherri Aimee, а влез в нее Travis Ross, я правильно все понял?
так , я был охраной, этот имбецил пролез через охрану в вип-ложу не оплатив и без отыгровок начал бить Шерри, я влез в драку, если этот клоуняра такую дичь исполняет пускай на гамбите вообще не играет

• Крайне негативное
Реакции: C0M3T1C

vīrs zaļa uniforma

Новичок
Автор темы
0
475
так , я был охраной, этот имбецил пролез через охрану в вип-ложу не оплатив и без отыгровок начал бить Шерри, я влез в драку, если этот клоуняра такую дичь исполняет пускай на гамбите вообще не играет
первое, научись писать правильно оскорбления
без отыгровок потомучто этот супостат бегал
третье завали ебло чурка

• Крайне негативное

.slim shady

Новичок
23
1,213
первое, научись писать правильно оскорбления
без отыгровок потомучто этот супостат бегал
третье завали ебло чурка
Хыхыхы, какое слово я не правильно написал?
И че что бегал? Отыгровки должны быть, ты свою ошибку пойми и все
Извини, ни хатил абидить(

• Крайне негативное