Отклонено Johny Wright

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
1. Ваш никнейм: Diego Foster
2. Ник нарушителя: Johny Wright
3. Суть жалобы: Я хотел кинуть барыгу на наркоту. Валю его на землю мол говорю ему где наркота, он так и не собирается её возвращать хоть я ему и ногу прострелил. Потом подкатывает какой-то ноу нейм останавливается ну я его мочканул(он конечно же начинает ныть что я шотер и дм тут, хотя он как свидетель и я ещё без маски). Потом спустя время приезжает этот "Джонни самая быстрая рука на диком Айделвуде" и шотает меня. Непонятно от куда он вообще взялся возмножно оос инфа не суть. Потом спустя время он кидает меня во 2 стадию хотя он мне в голову попал. Прошу вернуть мой утеряный пистолет (кольт и 80 пт к нему). И ещё это Тейлор оск оос, на скринах есть всё.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Kael

Новичок
18
32
Так и не понял суть жалобы, но вот отыгровки как я его кидаю во вторую. А если речь зайдет о причине: ты недавно стрелял в человека, я проходя мимо увидел эту херню, после же ты его шманаешь, что еще нужно для шота во вторую стадию? Ты человека подстрелил на моих глазах. А мой вывод с этой жб - ты пытаешься засейвить ствол. facepalm.

Последнее редактирование:

TheNikson

Пользователь
80
296
Без причины во 2 кинул
5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Так же как наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел.

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Чувак у меня пуля в бошке была. Какая угроза после этого была?

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Когда я был в 1 стадии у меня уже пуля в голове была. Я уже тебе не угражал окда.

DiabolicalMemphis

Новичок
75
40
Чем он мог тебе угрожать если ты сидел на крыше и просто палил эту ситу, НИКАКОЙ угрозы не было бы если ты не полез, ты мог также сидеть на крыше и всё, нет ты сам пошёл вниз.

Kael

Новичок
18
32
Чем он мог тебе угрожать если ты сидел на крыше и просто палил эту ситу, НИКАКОЙ угрозы не было бы если ты не полез, ты мог также сидеть на крыше и всё, нет ты сам пошёл вниз.
Ну вообще-то на крышу я залез после ситы, ну ладно.

thunder

Легенда
8,525
31,468
Переношу вердикт:
Стрельба на районе фракции, вторая стадия причина является тем, что вы начали грабить продавца наркотиков из фракции и подстрелили его.
Тот парень следил за всем нарко-трафиком у себя на районе с мембером из фракции, док-ва мне предоставили, разобрались в ситуации бан сняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.