Отклонено Steve_Banderos // potomu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zlatoslaw.

Новичок
Автор темы
0
504
1. Ваш никнейм: Swore_Popirous
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steve Banderos
3. Суть жалобы: Игра по OOC. От лица моего кента: Просит его что-бы тот что-то сделал, но он в очередной раз облажался и его послали нахуй, а также просит в беседу что-бы меня захуярили в ooc по ic. иххихихихихих
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ку-ку чики-чики, куку-чики.

• Нравится
Реакции: hjhjh222

zlatoslaw.

Новичок
Автор темы
0
504
А также он удалил сообщения, но я не тупой и заскринил удаленные от его лица.
Отказ от игры.
Сразу же прошу закрыть жалобу от офф топа.

• Нравится

Xavier Anderson

Новичок
0
40
3. Суть жалобы: Игра по OOC. От лица моего кента: Просит его что-бы тот что-то сделал, но он в очередной раз облажался и его послали нахуй, а также просит в беседу что-бы меня захуярили в ooc по ic. иххихихихихих
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ку-ку чики-чики, куку-чики.
привет. Мы избили ДРУГОГО персонажа, а ты же, зашёл с другого аккаунта и просто начал пиздить меня, жаль у меня скрина нет что ты лазил у меня по бордочку, сам же сказал, что это твинк и тебе он не нужен. Ниже доказательства, как ты, сам сказал, что ты с другого персонажа запиздил меня, со своими дружками по дискордику.

Вложения

• Screenshot_20211113_175443_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20211113_175443_com.vkontakte.android.jpg
    423 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20211113_175406_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20211113_175406_com.vkontakte.android.jpg
    636.4 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20211113_175441_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20211113_175441_com.vkontakte.android.jpg
    459.1 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20211113_175919_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20211113_175919_com.vkontakte.android.jpg
    531.5 KB · Просмотры: 0

zlatoslaw.

Новичок
Автор темы
0
504
привет. Мы избили ДРУГОГО персонажа, а ты же, зашёл с другого аккаунта и просто начал пиздить меня, жаль у меня скрина нет что ты лазил у меня по бордочку, сам же сказал, что это твинк и тебе он не нужен. Ниже доказательства, как ты, сам сказал, что ты с другого персонажа запиздил меня, со своими дружками по дискордику.
Чё? Я не ною и не строчу по кд в беседу что-бы меня забили там, похуй совершенно, я понесу за себя наказание.

• Нравится

Xavier Anderson

Новичок
0
40
Чё? Я не ною и не строчу по кд в беседу что-бы меня забили там, похуй совершенно, я понесу за себя наказание.
окей чел, мы уже договорились, собраться четвером, зайти в игру, чтобы я рассказал о тебе, как вы меня кинули в лесу и отпинали, ибо у нас не всегда во фракции люди в онлайне.)

Xavier Anderson

Новичок
0
40

Вложения

• Screenshot_20211113_181441_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20211113_181441_com.vkontakte.android.jpg
    606.8 KB · Просмотры: 0

Xavier Anderson

Новичок
0
40
и да, предоставь пруфы, что он просил, ведь ныл в беседе про жб только ты)

potomu

Постоянный
299
10,888
жалобы от третьего лица не рассматриваются, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.