Reginald Kelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

miggsirc

Пользователь
Автор темы
148
12,390
1. Ваш игровой никнейм: Bashar_Webb
2. Игровой никнейм нарушителя: Reginald Kelly
3. Описание нарушения: была сита, грабили белых типов, навели на них стволы, после они начали что то рассказывать про правила. Я пошел из смотреть, как захожу, я уже мертв.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/image/13629220/sa-mp-011.png

miggsirc

Пользователь
Автор темы
148
12,390

тут их сообщения о правиле этом, которое я искал

• Нравится
Реакции: ass

Edinorog

Новичок
6
93
Ну я кинул отъыгровку до того как ты был в афк парень да и быстро шотнул тебя) А вообще вот держите все скрины с ситы, как нельзя грабить через джи бай да и как нельзя сейвить ганы) Да и плюс минус нинадо хуесосить игроков и самоудостоверяться что ган потерял

miggsirc

Пользователь
Автор темы
148
12,390
В твоих скринах ничего нету. Я ушел искать это правило которое вы мне писали, зашел, я уже в стадии второй.

• Нравится

Edinorog

Новичок
6
93
Жалоба щас про потерю гана, пишите жалобу, не надо в мою жалобу писать о ваших проблемах
Я не жаловался в жалобе что ган потерял бро, просто зачем ваш парнишка начал ган сейвить? Наверное так тяжело достать его)) Для цивил негров.

miggsirc

Пользователь
Автор темы
148
12,390
Я не жаловался в жалобе что ган потерял бро, просто зачем ваш парнишка начал ган сейвить? Наверное так тяжело достать его)) Для цивил негров.
Я стоял афк, о чем ты. Пиши на них жалобу епт, я даже не знаю что дальше было.

• Нравится

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ну раз на крайм, пусть принимают. Если что - вернут.

Metal

Назгул
289
38,541
Bashar_Webb получает блокировку аккаунта за ограбление через гбай
Reginald Kelly получает блокировку аккаунта за убийство в афк. Не много заумных слов, нарушать правила в ответ на нарушение другого игра нельзя.