знаю что не по моду сервера, но сами говорили

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,510
А теперь к теме. Во что поиграть? в общении игроков хуй там плавал кто заметит, пишу сюда. Процессор АМД 30700 или типо того(не шарю за это). Какие то атмосферные игры, а не сбегай туда и принеси то(халф лайф, тупо бегаешь и стреляешь) и желательно какие-то старенькие, года так 2005-2015. Чмоки)

Решение
Не знаю как тебе, но я чёт в последнее время залипаю в ГТА 4. Прохожу основную и ДЛС, которые к ней добавлены, то что Баллада о гее Тони и про байкеров. Вполне прикольно вспомнить былое, да и подрочить на физику с повреждениями, ибо в 5 ГТА это всё похерели в очко.
1636702006516.png скачай вот этот пак и пройди, мб зайдёт.
1,273
23,065
Не знаю как тебе, но я чёт в последнее время залипаю в ГТА 4. Прохожу основную и ДЛС, которые к ней добавлены, то что Баллада о гее Тони и про байкеров. Вполне прикольно вспомнить былое, да и подрочить на физику с повреждениями, ибо в 5 ГТА это всё похерели в очко.
1636702006516.png скачай вот этот пак и пройди, мб зайдёт.

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,510
Да и сам сейчас сижу не на мощном компе Посмотреть вложение 2058445, но этого пока что хватает.
шо вы все на интелах, но спасибо. Начинал играть в гта 4, но когда комп перезагружал, то антивирусник там длл файл какой-то удалил, посчитал за вирус, а после этого я забил и не скачивал

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,510
Посмотреть вложение 2058442 скачай вот этот пак и пройди, мб зайдёт.
а с торрента?

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,510
В принципе, если брать сингл. Зависит от того, что вам больше нравится, а там уже можно посоветовать
Я же сказал, какие-то игры 2005-2015 годов, не сбегай туда, постреляй тех

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,510
Я же сказал, какие-то игры 2005-2015 годов, не сбегай туда, постреляй тех
Например вчера ФайрВотч прошёл, Вотчдогс 1 прошёл, гта са, стар варс репаблик командо, батлфронт 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.