биг япончик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
А пока вопрос у топикстартеру, для чего два раза накидывался на игрока с кулаками без отыгровок и причины? Какая провокация была на такую игру?

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
А пока вопрос у топикстартеру, для чего два раза накидывался на игрока с кулаками без отыгровок и причины? Какая провокация была на такую игру?
игры не было, чел оскнул мою мать в оос, я че терпила или как, я его кинул в стадию + я либо /raise написал бы либо репорт

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
типа блять если бы твою родню оскнули ты бы забанил за оск родни администратора

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
лучше скажи почему твой кореш на спавне предлагает купить на фанпее ножики за сто рублей

EVILMANE

Новичок
Banned
0
3,503
Извини, друг, если твою мать оскорбили в б, но на этот счёт можно было либо в репорт написать, либо жалобу подать, а не два раза игрока избить. Темболее НА СПАВНЕ, где драки вообще запрещены. Ты ещё легко отделался.