Sea_Hoyt (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Man Dont Care

Новичок
Автор темы
0
3,390
1. Ваш никнейм: Zuberi_Jennings
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sea_Hoyt
3. Какие правила были нарушены: Вступили в перестрелку на Айдлвуде, я со своим другом был убит. Ему прилетела одна голова, а мне аж все три, вероятно от игрока Sea_Hoyt. Также прошу проверяющую администрацию проверить кто же все таки меня убил тогда в киллисте.
4. Доказательства:
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Dongl, 001SSS и SP5DER

Man Dont Care

Новичок
Автор темы
0
3,390

также прошу заметить Sea_Hoyt известный также как некий Dongl играет с вх и аимом видимо с опхака, что видно на его же фрапсе.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Dongl и SP5DER

Dongl

vk.com/benzino
471
9,721
Со своей стороны могу лишь сказать что на перестрелке присутствовало еще ~ 3+ офицера, я отлично помню что убил кого то из лежащих на этом скриншоте.
1636657580800.png1636657674390.png1636657691177.png
1636657659861.png

А тебя лишь добил по вторую когда ты уже упал на землю. Не включал фрапс на этой перестрелке так как всё произошло спонтанно, поэтому ничем свои слова подтвердить не могу. Решение за ассистами.

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
я бы снял этого криворукого с админки. факт удаления его видео где он использует аим и вх был запечатлен в этом топике.

Man Dont Care

Новичок
Автор темы
0
3,390
Со своей стороны могу лишь сказать что на перестрелке присутствовало еще ~ 3+ офицера, я отлично помню что убил кого то из лежащих на этом скриншоте.
Посмотреть вложение 2057473Посмотреть вложение 2057492Посмотреть вложение 2057499
Посмотреть вложение 2057490

А тебя лишь добил по вторую когда ты уже упал на землю. Не включал фрапс на этой перестрелке так как всё произошло спонтанно, поэтому ничем свои слова подтвердить не могу. Решение за ассистами.
сам же себе противоречишь, чувак
1636657536737.png

Man Dont Care

Новичок
Автор темы
0
3,390
Сообщения перечитай по мне, пули в твою сторону летели в самый последним в момент когда ты уже падал на землю.
ты обманываешь меня, у меня изначально было достаточно хп, если все 3 пули полетели в голову именно когда я упал на землю, то тогда как я вообще упал в стадию? я помню всю ситуацию, я отстреливался от вас и мне хуйнули две тычки в голову, я решил отбежать за мотель и тут мне прилетает в башку.

Dongl

vk.com/benzino
471
9,721
ты обманываешь меня, у меня изначально было достаточно хп, если все 3 пули полетели в голову именно когда я упал на землю, то тогда как я вообще упал в стадию? я помню всю ситуацию, я отстреливался от вас и мне хуйнули две тычки в голову, я решил отбежать за мотель и тут мне прилетает в башку.
Вспомни саму перестрелку, не один я был на перестрелке и не один я стрелял.
сам стрелял по вот этим отмеченным изначально
по тебе начал стрелять в момент когда ты падал на землю тем самым и добил во вторую выходит.
1636658348490.png

Man Dont Care

Новичок
Автор темы
0
3,390
никак не могу тебе поверить на слово, жду вердикта проверяющего.

kazachenok

Mentor of SA-ES
16
10,137
Закрою жалобу до ответа. Мне достаточно того, что сейчас висит.

kazachenok

Mentor of SA-ES
16
10,137
Впрочем, начнем с самого сладкого - аим, вх на собственном фрапсе. Боюсь, что данное доказательство принять я не смогу, в угоду того что этому фрапсу уже как три месяца, и за три месяца активной игры в сборке обвиняемого могло всё координально поменяться.
> Если после нарушения прошло больше 72 часов, жалоба не рассматривается.

Запросив данные с килл-листа от тех.админов могу тебе сказать, что Sea_Hoyt в итоге тебя убил.
1636660612161.png

> никак не могу тебе поверить на слово, жду вердикта проверяющего.
1636660645372.png
Исходя из вырезки из лога килл-листа слова донгла, что изначально он перестреливался с отмеченными игроками на этом скриншоте, подтверждаются и без желанного мною фрапса.
1636660782759.png

Поэтому теперь тебе придется поверить в логи, приложенные выше. А саму жалобу мне придется частично отказать в угоду отсутствия более широкой доказательной базы по этой ситуации.

Ну а сам Sea_Hoyt поучит внутрефракционное наказание по усмотрению лидера ЛСПД за отыгровку касательного ранения в голову. Это шанс один на миллион, и такое играть - полный бред.
1636661097606.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.