Barrio Diablos X4, Patsy_Andino, Pablo_Carrizales, Pablo Carrizales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
  • Ваш никнейм: Luis_Watson
  • Никнейм нарушителя: Patsy_Andino, Pablo_Carrizales, Xin_Fa. Rodriguez Jimenez
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/368671/page-4
  • Суть жалобы: Добрый вечер, сразу с ходу попрошу не оффтопить в жалобе, начинать по типу "нытик, проебали ганы и т.д", писать по делу. И так, не так давно я узнал что на Хэшбери помимо нас играет так же одобренная фракция. Парни помоему не понимают что такое роле плей, и как с ним обращаться, типичная аризона. Шоты без причины, 2.3, оос нытьё, грабят а потом кидают во вторую. Могу продолжить ещё, но пока что хватит. Началось всё с того, что сегодня я играл с парнем на районе, и ко мне подбежали три одарённых игрока, которые просто скидывают меня с байка, начинают лутать практически по середине улицы, а позже кидают во 2, и пацана который на протяжении 5 минут вообще стоял в афк. Выпрашивали у меня тек, я категорически отказался, ибо это бред. После этого видно парней задело, и начались активные шоты мемберов и аутов, которые играют в кайф. Не какова предпасыла на варзону не было, парни растреливают с причиной "открывает огонь по вражеской банде". Парни, что могу сказать. Налаживайте игру, ибо долго вы так не продержитесь, не кто не ведётся на ваши провокации, или как минимум, пишите топик на варзону а не убивайте из за того что вам так хочется.
  • ВЫНОСКА ИЗ ПРАВИЛ - 23 пункт правил сервера гласит об ограблениях и офёрах. Нас интересует пункт, где написано о взаимодействии с игроками в стадии смерти, там указано, что нельзя грабить в стадии смерти, и добивать нельзя после ограбления. Пруф -
  • Доказательства: , ,

• Нравится
Реакции: craver и slugma

craver

Новичок
2
1,234
Странные типы, пересекался пару раз, оставили не лучшие эмоции по окончанию игры.
Лютые ашоты, хоть особо не люблю оскорблять. Самого шотнули по непонятной мне причине.

• Нравится
Реакции: Princeling

windey SW

Новичок
Banned
0
4,053
Ну - привет. Начнём с того, что тому кто будет это проверять - стоит обратить внимание на то, что условия ограбления нарушил Xin_Fa, дружественный игрок фракции с которой мы нейтрал. Тоесть - это не наш игрок.
Мы - лишь стояли и помогали грабить тебя, всё в норме да ещё как. От нас ты где увидел то что мы просим ган скинуть нам? Или это мы тебя убили? Тебя убил чел который завязал ограбление твоего персонажа.

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
Ну - привет. Начнём с того, что тому кто будет это проверять - стоит обратить внимание на то, что условия ограбления нарушил Xin_Fa, дружественный игрок фракции с которой мы нейтрал. Тоесть - это не наш игрок.
Мы - лишь стояли и помогали грабить тебя, всё в норме да ещё как. От нас ты где увидел то что мы просим ган скинуть нам? Или это мы тебя убили? Тебя убил чел который завязал ограбление твоего персонажа.
Начнём с того, что вы были в 4. Ваш, не ваш мне всё равно. Помимо этой ситуации, на скринах киллы без причины и 2.3, во вторых. Так же ваш лидер, на сколько я знаю учавствовал. Смотри внимательнее.

windey SW

Новичок
Banned
0
4,053
Шоты без причины, 2.3, оос нытьё, грабят а потом кидают во вторую. Могу продолжить ещё, но пока что хватит. Началось всё с того, что сегодня я играл с парнем на районе, и ко мне подбежали три одарённых игрока, которые просто скидывают меня с байка, начинают лутать практически по середине улицы, а позже кидают во 2, и пацана который на протяжении 5 минут вообще стоял в афк.
А теперь после всего вышесказанного покажи, где конкретно ИГРОКИ ФРАКЦИИ которые фигурируют на СС в НАШЕМ топике грабят тебя, скидывают, и убивают. Всё это сделал Xin_Fa который является мембером нашей дружеской фраки вообще с другого конца города.

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
А теперь после всего вышесказанного покажи, где конкретно ИГРОКИ ФРАКЦИИ которые фигурируют на СС в НАШЕМ топике грабят тебя, скидывают, и убивают. Всё это сделал Xin_Fa который является мембером нашей дружеской фраки вообще с другого конца города.
Второго моего со игрока, который вышел из афк, убил ваш лидер, меня этот китаец. Вы участие в сите принимали, заднюю не давай друг. Ждём вердикта.

windey SW

Новичок
Banned
0
4,053
Не какова предпасыла на варзону не было, парни растреливают с причиной "открывает огонь по вражеской банде".
"Не какова предпасыла". Писать научись, а ещё купи очки для наркозрения для того, чтобы ты мог своими узенькими от излучения компа глазами просмотреть наш топик, где уже имеются сс зарождения конфликта с вашей фракцией /виггеров/

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
"Не какова предпасыла". Писать научись, а ещё купи очки для наркозрения для того, чтобы ты мог своими узенькими от излучения компа глазами просмотреть наш топик, где уже имеются сс зарождения конфликта с вашей фракцией /виггеров/
Зарождение комфликта? У вас есть два выбора, забить хер, или написать топик на вз. Вы шотаете мемберов без причины по 3 раза подряд.

throw them g's up

Новичок
0
2,346
sa-mp-390.png

Ты чучело ебаное своим присутствием и слабой игрой помешал мне поиграть с фракцией нортеньос, а теперь сидишь и ноешь "а за что меня шотнули??"
Отвечаю: за твою ебаную слабую игру, которая портит порядочным игрокам строить хоть какие-то планы на игру.

Отвечаю про лут, я тебя увидел с твоим тэком, как ты стоял и подъезжаешь ко мне. Засветил ствол - будь добр отдавай, жаль что администратору похуй на правило все разборки после игры и переобулся, сняв в такой ситуации, решающийся через форум, свои обязанности.

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
Посмотреть вложение 2057519

Ты чучело ебаное своим присутствием и слабой игрой помешал мне поиграть с фракцией нортеньос, а теперь сидишь и ноешь "а за что меня шотнули??"
Отвечаю: за твою ебаную слабую игру, которая портит порядочным игрокам строить хоть какие-то планы на игру.

Отвечаю про лут, я тебя увидел с твоим тэком, как ты стоял и подъезжаешь ко мне. Засветил ствол - будь добр отдавай, жаль что администратору похуй на правило все разборки после игры и переобулся, сняв в такой ситуации, решающийся через форум, свои обязанности.
Bezymyanny.png Научи меня играть пожалуйста, про тебя, ребёнок солнца)

throw them g's up

Новичок
0
2,346
1636658882166.png
1636658892130.png

Тебя никак не научить игре, пока ты сам не поймёшь какую ебаную залупу ты играешь и как противно играть с такими игроками, как ты, не понимающие своей роли, имеющие у себя в голове стереотипные представления о криминальных структурах. Ты не знаешь как правильно построить диалог, чтобы он был живым и интересным, отсюда вытекает желание избавиться от такого назойливого жука.

1636659056791.png

Жаль, что так устроено - ты не отъебёшься от нас, пытаясь поиграть по твоим меркам "качественный" ролеплей, вставишь блядские пять копеек и будешь упрекать игроков на голову выше уровнем чем ты, бубня себе под нос "я то знаток, я знаю лучше как играть!!!1"

Мне похуй на наказание, которое я получу, поверь. Уж лучше я возьму на себя ответственность за избавления тебя от точки качественной игры. Каждый сам для себя решит, кто прав в это ситуации

• Нравится
Реакции: windey SW

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
Посмотреть вложение 2057603
Посмотреть вложение 2057605

Тебя никак не научить игре, пока ты сам не поймёшь какую ебаную залупу ты играешь и как противно играть с такими игроками, как ты, не понимающие своей роли, имеющие у себя в голове стереотипные представления о криминальных структурах. Ты не знаешь как правильно построить диалог, чтобы он был живым и интересным, отсюда вытекает желание избавиться от такого назойливого жука.

Посмотреть вложение 2057620

Жаль, что так устроено - ты не отъебёшься от нас, пытаясь поиграть по твоим меркам "качественный" ролеплей, вставишь блядские пять копеек и будешь упрекать игроков на голову выше уровнем чем ты, бубня себе под нос "я то знаток, я знаю лучше как играть!!!1"

Мне похуй на наказание, которое я получу, поверь. Уж лучше я возьму на себя ответственность за избавления тебя от точки качественной игры. Каждый сам для себя решит, кто прав в это ситуации
Хорошо, обязательно учту твоё мнение, о сильный игрок гамбита ролеплей 2842544.

157
8,379
посмотрел, действительно Xin_Fa не игрок фракции, получит бан на 7 дней за 2.3
по второй сите, с оос стороны нарушений нет, длительный игровой конфликт, который даже запечатлён в топике фракции

• Нравится
Реакции: Princeling
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.