Отклонено ライオンズ bloody lions 獅子 | Yamamoto_Yadzima

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Krutoy chelovek

Новичок
Автор темы
3
504
  • Ваш никнейм: Andrew_Lo
  • Никнейм нарушителя: Yamamoto_Yadzima
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/363652/
  • Суть жалобы: Короче играем я и друг на чт, приходит этот человек, мы начинаем оскать его, он в ответ, потом он нападает на меня со своим другом, мы проигрываем драку, потом он кидает отыгровку "/me достает ножик, режет шалаков" и кидает нас в 2, без причины, насколько я знаю, оск это не повод, чтобы убить нас, ЕСЛИ они НЕ одобренная фракция. А поскольку они заявки, вечные им нельзя такое, по этому это 2.3.
  • Доказательства:

346
23,462
Объясню ситуацию. Вчера ты лез как педофил к 15 или 16 летней китаянке. Я тебя оттолкнул от нее. Ты начал в /b угрожать что пристрелишь меня. Позже пришел чел какой то в чт, как турист, ты начал его перед всеми ограблять, из за чего я тебя повалил вместе с ним. Сегодня же я выхожу, ты начинаешь в ис меня оскорблять и звать к себе, угрожая что щас отхуяришь меня. Я начал драку с тобой т.к у меня фулл сила и ловкость, но твой друг как крыска начал меня в спинку хреначить, и я вас почти обеих валяю, и тут чел из фраки пришел и тебя с одного удара повалил. Я начал тебя резать ножиком, не успел отыграть куда имено резал, как вам дали пк. Ты был не во второй, не мои проблемы. Ну админ рассчитал 2 стадию, и я его понимаю. Правильно сделал. Ниже будут скриншоты. Да, возможно я тебя обидел "шакалами", но вы реально как шакалы начали меня в угол и забивать, а потом в оос ноете что вас убили, и что то говорите про фпс.

346
23,462
Чел, причина какая была, за что ты нас "Резал"?
1. Угроза. 2. Вы напали на меня вдвоем как шакалы и начали в уголку забивать. 3. У меня перс обиженка, за такое может тебе член прострелить

• Негативное
Реакции: мой дом блок

larvandal

Новичок
0
5,037
забавно наблюдать как одна заявка, называет другую вечной, будто ты дохуя добился хахахахаха

larvandal

Новичок
0
5,037
Ладно, якудза в СЭШЭА
для людей у которых хромосом больше, чем у обычного человека объясняю, первый пост и второй объясняет всё, возможно даже такой недалекий поймёт, якудза в СЭШЭА, если ты эволюционировал и научился читать, удачи

Krutoy chelovek

Новичок
Автор темы
3
504
для людей у которых хромосом больше, чем у обычного человека объясняю, первый пост и второй объясняет всё, возможно даже такой недалекий поймёт, якудза в СЭШЭА, если ты эволюционировал и научился читать, удачи
Нахуй ты выебываться начал тут? Ты когда нибудь добился одобренки? Тока не кинь, я даже помню что когда вы китайцев на лс играли, вас крутве челики на место поставили

• Негативное
Реакции: larvandal

larvandal

Новичок
0
5,037
Нахуй ты выебываться начал тут? Ты когда нибудь добился одобренки? Тока не кинь, я даже помню что когда вы китайцев на лс играли, вас крутве челики на место поставили
АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ, ты вчера зарегался, о чем ты мне говоришь, одобренки? ты когда нибудь в одобренках то играл? даже не стану спрашивать, брал ли ты сам. с тобой я диалог закончил, не буду оффтопить и мешать

Krutoy chelovek

Новичок
Автор темы
3
504
АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ, ты вчера зарегался, о чем ты мне говоришь, одобренки? ты когда нибудь в одобренках то играл? даже не стану спрашивать, брал ли ты сам. с тобой я диалог закончил, не буду оффтопить и мешать
Какой вчера заркгался? Еблан что ли?

• Негативное
Реакции: larvandal

диди.

Постоянный
199
87,916
Посмотрел квенту Ямамоты, события в ситуации сходятся. Вы не во 2 стадии даже лежали. Все чисто