Отклонено Mabial_Nelson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
1. Мой игровой никнейм: Dexter_Terence

2. Игровой никнейм нарушителя: Mabial_Nelson

3. Описание ситуации: 2.3 | DM

Я искал игру, какое-то взаимодействие с игроками, но нашел лишь агрессивного негра с заниженным IQ. Нарушитель спровоцировал конфликт, который позже перерос в драку, далее он чтобы не быть отпизженным, достал без отыгровок пистолет и открыл по мне огонь, на что он права не имел в соответствии с игровым правилом 2.3, я как мог пытался убежать, но нарушитель вместо того чтобы сделать предупредительный выстрел в воздух, с целью отпугнуть нападавшего (меня), как это нужно делать по правилу, зачем то побежал за мной вдогонку чтобы убить, что я считаю нужно приравнять к DM.

1636629741231.png
P.S. Игрок с ником Nicholas_Washington в драке не участвовал, он стоял в стороне и лишь наблюдал за дракой, поэтому данный конфликт не может быть расценен как "угроза жизни от одного или группы лиц"

4. Доказательства:
БАНМАШИНА

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,819
12 часов на ответ второй стороне, по-моему крайм. игрок.

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
асист по деревням блять ищет общение в городе откровенный фангейм в его словах так ещё и налетел на бандита

• Негативное
Реакции: Шпана_Немецкая

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
1636630707811.png
1636631346372.png
Начнём с того что ты не первый раз приезжаешь ко мне с целью "просто поболтать" и поискать общение, в первый раз я тебя прогнал вместе с остальными людьми т.к вы создавали кучку и тем самым привлекали внимание полиции.

1636631282449.png
1636631292981.png
Во второй раз ты опять приезжаешь, я тебя на словах прошу уйти, но тебе этого не хватает и ты сразу же на меня налетаешь, зажимаешь в анимке и оставляешь мне 20 хп.
О каком предупредительном ты говоришь? Был застрелен за дело. Советую тебе искать общение в каунти, а не в городе.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
Посмотреть вложение 2056109
Посмотреть вложение 2056120
Начнём с того что ты не первый раз приезжаешь ко мне с целью "просто поболтать" и поискать общение, в первый раз я тебя прогнал вместе с остальными людьми т.к вы создавали кучку и тем самым привлекали внимание полиции.

Посмотреть вложение 2056118
Посмотреть вложение 2056119
Во второй раз ты опять приезжаешь, я тебя на словах прошу уйти, но тебе этого не хватает и ты сразу же на меня налетаешь, зажимаешь в анимке и оставляешь мне 20 хп.
О каком предупредительном ты говоришь? Был застрелен за дело. Советую тебе искать общение в каунти, а не в городе.
Ты утверждаешь что мы создали столпотворение и обвиняешь нас что мы привлекли внимание полиции, но сам тем временем устраиваешь стрельбу из-за обычной драки один на один, которую вполне можно было бы решить бескровно, видимо внимание полиции этим не привлекаешь. Ты настолько тугой, что не понимаешь настолько простых вещей, если убить человека на районе, то этот район обречен на внимание полиции, как минимум детективы сюда заявятся чтобы выяснить детали убийства, опросить местных жителей, и др.

Парень спровоцировал конфликт угрозой "надрать нам зад", потому что мы якобы привлекаем внимание полиции, а сам в разгаре дня устраивает стрельбу на своем же районе, в котором постоянно и ошивается, подставляя такими образом весь костяк своей группировки.

Просто стоять на районе = привлекать внимание полиции | Стрелять на районе днём ≠ привлекать внимание полиции👏👏👏

Ты мог проиграть в драке, после чего выследить Декстера и разобраться с ним совершенно в другом районе, но тебе ума не хватит так сделать.

Видимо зря жалобу написал, не думал что придется связываться с очередной говнофракой, таких обычно блатят дружбаны на ассистах. Смотрю уже вон всех своих друзей позвал, чтобы засрали топик своими бессмысленными сообщениями.

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Ты утверждаешь что мы создали столпотворение и обвиняешь нас что мы привлекли внимание полиции, но сам тем временем устраиваешь стрельбу из-за обычной драки один на один, которую вполне можно было бы решить бескровно, видимо внимание полиции этим не привлекаешь. Ты настолько тугой, что не понимаешь настолько простых вещей, если убить человека на районе, то этот район обречен на внимание полиции, как минимум детективы сюда заявятся чтобы выяснить детали убийства, опросить местных жителей, и др.

Парень спровоцировал конфликт угрозой "надрать нам зад", потому что мы якобы привлекаем внимание полиции, а сам в разгаре дня устраивает стрельбу на своем же районе, в котором постоянно и ошивается, подставляя такими образом весь костяк своей группировки.

Просто стоять на районе = привлекать внимание полиции | Стрелять на районе днём ≠ привлекать внимание полиции👏👏👏

Ты мог проиграть в драке, после чего выследить Декстера и разобраться с ним совершенно в другом районе, но тебе ума не хватит так сделать.

Видимо зря жалобу написал, не думал что придется связываться с очередной говнофракой, таких обычно блатят дружбаны на ассистах. Смотрю уже вон всех своих друзей позвал, чтобы засрали топик своими бессмысленными сообщениями.
Нас жёстко блатят 029 так что жалоба безсмысленна. "Очередная говнофрака"

севко

Новичок
0
23,599
ребята на крайм Zammo City, правда их блатит блатер О29, смысла нету ребята.

Приятного Гамэса.

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
ёбаный в рот где плашка? затравили суки...

Ассистент каунти получает лично от меня 4 балла за попытки как-либо принизить игроков в жалобе, провокационное название ролика. 1636635047634.png
Касаемо решения жалобы:
1636635168028.png
С самого начала твоего фрапса, если обратить внимания на чат можно посмотреть цель твоей игры и то, как ты проводишь время на сервере, лишь бы доебаться до кого-то, попиздиться, постреляться, я лично такое не одобряю.
Доебались до спокойно стоящего игрока на худе своей фракции, когда он дал понять, что желает побыть в тишине, со своими доебами: а я ищу с кем поконтачить, куда народ рассосался. После просьбы уйти вы не согласились, а ты и вовсе решил закликать ни в чем неповинного игрока.
Цитата из трактования пункта правил 2.3 для игроков криминального сегмента:
Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу.
Игрок понял ваши намерения: подраться, причинить ущерб здоровью его персонажа, возможно ограбление, учитывая, что вас было двое - Мабиаль Нельсон поступил вполне правильно, неизвестно, что мог выкинуть и твой напарник.

Итоговый вердикт:
Dexter_Terence - бан сроком на 7 дней за провокации и несерьезную игру.
Оспорить вердикт ---> https://forum.gambit-rp.ru/forums/458/
Кому-то приятной игры, а кому-то приятного времяпрепровождения вне игры.