Одобрено Ugo_Torres, Geronimo_Bazberossa, Diego_ONil, Logan_Lacoste. // mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksarqway

Новичок
Автор темы
Banned
37
864
1. Ваш игровой никнейм: Hubert_Geralds_Jr
2. Игровой никнейм нарушителя: Ugo_Torres, Geronimo_Bazberossa, Diegо_ОNil, Logan_Lacoste.
3. Описание нарушения: Diegо_ОNil - НонРп вождение, спидхак, игра в свою пользу. Geronimo_Bazberossa - НонРп вождение, отыгрывает, что достает нож, но берет дигл и стреляет по машине. Logan_Lacoste. - Игра в свою пользу. Ugo_Torres - Скролл гана, не знаю зачем он начал шмалять по копам, наверное 2.3. Также прошу проверяющего посмотреть квенту каждого, скорее всего тут у всех наберется еще и на неролевое.. Всё остальное на фрапсе. Прошу наказать по всех строгости. За качество сразу извиняюсь, ютуб все скушал, если потребуется, то могу кинуть вырезки с чата.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

baz.

Опытный
396
2,137
Я - Ugo Torres, открыл огоноь по копам по причине того, что мы тебя жали, пытались вытащить, я целился в тебя оружием. Ты вызываешь копом, я стою с оружием, мы пытаемся тебя вытащить. Что ещё составалось делать кроме как не открыть огонь по копам? Успешно убиваем копов, далее я убиваю тебя за вызов копов и мы уезжаем. Через десять минут предоставлю док-ва.

• Нравится
Реакции: brooklyn.

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
Я, Геронимо Базберосса, имею системно нож и пробил тебе СИСТЕМНО колеса, потому-что не смог бы пробить их ножем. И так же, посмотри дальше свой фрапс, где будет отрезок где я тебе уже по РП резал колеса, только кар у тебя был в тотал

baz.

Опытный
396
2,137
Ган я не скролил, а просто убрал назад в инвентарь, потом опять его достал и целился в тебя. Собственно от тебя игра в свою пользу + ПГ. В тебя целяться пистолетом, окружили парни, тебя вытаскивают из тачки, а ты просто берёшь и не отыгрываешь это, перелезаешь на задние сиденье и вызываешь копов.

• Нравится

ksarqway

Новичок
Автор темы
Banned
37
864
Ган я не скролил, а просто убрал назад в инвентарь, потом опять его достал и целился в тебя. Собственно от тебя игра в свою пользу + ПГ. В тебя целяться пистолетом, окружили парни, тебя вытаскивают из тачки, а ты просто берёшь и не отыгрываешь это, перелезаешь на задние сиденье и вызываешь копов.
То достаёшь ган, то убираешь... К тому же без отыгровок. Насчёт моего "Пг" это называется импульсивное состояние, я отыграл что от страха полез назад, потому что твои дружки начали ломать вод. стекло.

• Нравится
Реакции: kontuZ

baz.

Опытный
396
2,137
То достаёшь ган, то убираешь... К тому же без отыгровок. Насчёт моего "Пг" это называется импульсивное состояние, я отыграл что от страха полез назад, потому что твои дружки начали ломать вод. стекло.
х о р о ш о

• Нравится

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Разберём ситуацию. Geronimo_Bazberossa вместе с Diegо_ОNil неоднократно подрезали топикстартера по пингу, бились об его машину, пытались как-либо вывести её из строя, совершенно никак не сопровождая это хоть какой-либо отыгровкой. Далее Geronimo_Bazberossa рассказывает в топике, что он пробивает колёса ножом, которая стоит от него на расстоянии, друг, это уже игра в свою пользу, такое не пойдёт, да и у тебя явно была заготовка. Diegо_ОNil неоднократно врезается в игрока, бьётся, а дл не снимается странно, не коллизия ли? Сколько раз уже въехал нормально, а машина не заглохла. После Ugo_Torres окончательно решает остановить машину, открывает огонь, ничего не отыгрывая. Когда приезжают копы, тот стоит за стеной длительной время, к нему копы не подходят, его корешам особо ничего не угрожает, значит - ситуация не экстренная. Опять же ничего не отыгрывая начинает стрелять по помощникам. Ребята, вас не смутило то, что вы активно краймили и стреляли возле станции свата, я думаю, с вами бы уже давно решили этот вопрос в реальной жизни в такой ситуации. Сам топикстартер тоже молодец, начинает отыгрывать, как прячется на заднем сидении, играя в свою пользу, не боится пистолета и того, как стреляли по его машине. Место, где происходила стрельба - зелёная зона, вам хотя бы стоило бы вызвать копов.
Перейдём к блокировкам.
Diegо_ОNil - перманентная блокировка за коллизию, не отыгрыш стрельбы, PG, не ролевое поведение на дороге, игру в свою пользу.
Geronimo_Bazberossa - блокировка на 7 дней за не ролевое поведение на дороге, игру в свою пользу, PG.
Hubert_Geralds_Jr - блокировка на 3 дня за игру в свою пользу, PG.
Остальным участникам будет уроков, время задуматься что вы играете, как и где.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.