Отклонено Chris Oleray // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ncux

Легенда
Автор темы
1,216
9,791
1. ваш игровой никнейм: harry flynn
2. Игровой никнейм нарушителя: Chris OLeray
3. Описание нарушения: подходит ко мне чел предлогает наркоту, я дал согласие отхали в даль, потом я кидаю отыгриш типо в лицо ему удар валю его с байка, обыскиваю нахожу пистолет забираю у него, и тут он /me встает на ноги прыгает на велик уехает, потом в /b ныл не оотдам ствол я вообще не играл на сите, НО он кинул 2 ебаных /me и потом начал ныть разве так можно? давайте его бан за ПГ 3 дня и за ФГ 3 дня в суме 6.
Изображение с неизвестного источника

• Негативное
Реакции: Mikey Bitchslap

Грибоедов

Новичок
52
2,263
3. Описание нарушения: подходит ко мне чел предлогает наркоту, я дал согласие отхали в даль, потом я кидаю отыгриш типо в лицо ему удар валю его с байка, обыскиваю нахожу пистолет забираю у него, и тут он /me встает на ноги прыгает на велик уехает, потом в /b ныл не оотдам ствол я вообще не играл на сите, НО он кинул 2 ебаных /me и потом начал ныть разве так можно? давайте его бан за ПГ 3 дня и за ФГ 3 дня в суме 6.
Чел ты смешной или че? Он может и не отдавать тебе ствол, правила внимательно почитай.

• Нравится
Реакции: shara. и tox0rox

razvedka.

житель цр
14
6,481
Палил ли он оружие во время/до этой ситуации?

ncux

Легенда
Автор темы
1,216
9,791
у него дигл 35 пт пт и нож был, я все красиво отыграл, чел потом ФГ пг, встал удержаелся на велике и уехал! я ему кейс с алуминием в лицо ебанул, а он стоит и хуй ложит.

ncux

Легенда
Автор темы
1,216
9,791
он отыграл 2 раза /me .... и как он в /b ныл он играет стволлл!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.