Одобрено Raymond_Lester | Не отыгрыш // pochemu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

Старичок
Автор темы
504
1,666
1. Ваш никнейм: Cornell_Vicious
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raymond_Lester
3. Суть жалобы: Заливаю уже вторую жалобу на этого игрока, так как не кидает отыгры тех драк. Сидели на хате, начал что-то выпендриваться и закинул ноги на стол. Запрыгнув на стол, я ударяю его по ногам, дабы сломать их. Я назвал свои намерение, не значит что я их сломал. Парень мог отыграть ушиб или перелом, но ничего не отыграл и стал дмить, также оскорбил в ООС. Уже ранее кидал жалобу, его банили.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *клик*

RotMind

Старичок
Автор темы
504
1,666
Сломать ноги ударив по ним, гений
Ноги были положены на стол, кости выпрямлены и если по выпрямленным костям ударить со всей силы, то есть возможность их сломать. Тем более, я сказал, что это было в моих целях, но он мог отыграть, что заработал ушиб.

Попрошу не засорять тему.

Последнее редактирование:

ilnaz kazanev

Новичок
Banned
0
447
Ноги были положены на стол, кости выпрямлены и если по выпрямленным костям ударить со всей силы, то есть возможность их сломать. Тем более, я сказал, что это было в моих целях, но он мог отыграть, что заработал ушиб.

Попрошу не засорять тему.
кости не палки, от удара наркомана не сломаются явно

RotMind

Старичок
Автор темы
504
1,666
кости не палки, от удара наркомана не сломаются явно
Наркоман излечился уже давно, это раз.
Кости могут сломать, если будут выпрямлены.
Ещё раз говорю, что это было в моих целях, но человек мог отыграть просто ушиб. Вместо этого, он просто начал дмить без отыгры.

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!! НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ!

pochemu

Новичок
14
3,941
Cornell_Vicious получит мут на 60 минут за оск
Raymond_Lester получит дмг на 60 минут за неотыгрыш последствий техдраки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.