Одобрено Diego_Manson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
1. Ваш никнейм: Kato_Alonso
2. Ник нарушителя: Diego_Manson
3. Суть жалобы: убил его по иц причине - Индеад дал добро на крайм, всё отыграв и вызвав 911 уехал, после мне пишут что он не хочет играть ситуацию, что за бред? (офф звук на видео, забыл микрофон включить шипит)) )
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://youtu.be/nqirEp112qw / *тык* - скрин "я не буду это играть" in /b.

M

Minko

Какая IC причина должна быть на убийство 16-ти летнего парня? Ты посреди дня вылезаешь из машины с дробовиком в толпу народа прыгаешь и расстреливаешь школьника? Эм.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
Какая IC причина должна быть на убийство 16-ти летнего парня? Ты посреди дня вылезаешь из машины с дробовиком в толпу народа прыгаешь и расстреливаешь школьника? Эм.
Если ты Диего - то ты знаешь причину, ты провоцировал меня.
Моему персу вообще пофиг на людей и т.п, бывший член банды Mara Salvatrucha 13 - разрешение на убийство дали, я вызвал копов, вопросы? - Нет? Если ты не участник ситуации а просто пытаешься защитить его - то можешь тут не писать больше. Спасибо.

M

Minko

Бывший член МС 13, стандартно, он провоцировал тебя? 2.3. знаком? И ещё, какой ты нахуй бывший член МС13? Из этой банды практически не реально выйти живым. Если ты можешь убивать всех за провокации то пиши биографию, как минимум преимущество перед другими игроками на лицо.

Y

yoloblaze

Согласен с пользователем выше, тебя бы с той банды никто не отпустил. Там тупо до конца жизни в ней состоят.
Ну и провокация не причина для шота вроде бы.

G

Gavee

/me делает выстрелы в Диего, осматривает людей. Как я понял ты делаешь выстрелы, и то же время осматриваешь людей

G

Gavee

Ору.. Дегтярёв.. Помнишь меня ещё?? Тот кому ты ЦК 3 раза в день выдал.. Якобы за заказы xD

K

KuznecSkoch

Соглашусь с Minko по поводу бывшего члена МС-13. Из банды ты живим не уёдешь особенно из латиноамерикнских банд. Говорю как краймер.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
Соглашусь с Minko по поводу бывшего члена МС-13. Из банды ты живим не уёдешь особенно из латиноамерикнских банд. Говорю как краймер.
Отвечу адекватному - фрака не оф/одобренка была, была в создании фракций - играли.
Вадим бомбанул удалил топик и выкинул всех с беседы итог один, играл в МС 13.

K

KuznecSkoch

Отвечу адекватному - фрака не оф/одобренка была, была в создании фракций - играли.
Вадим бомбанул удалил топик и выкинул всех с беседы итог один, играл в МС 13.
И чё? То что удалил топик это ООС. А В IC ты не смог бы уйти. Или тебя бы загребла полиция. за то что ты состоял в ОПГ.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
Топикастер причина убийства какая?
У него персонаж обычный выёбщик флексер, чё за бред? Он играет пародию Гуся но только без биографии(наверное, не смотрел).
Он провоцировал моего персонажа, делал намёки на то что мы с Энтони пидоры, когда мы ездили с Энтони ко мне домой, я ему сделал что то по типу подарка, дигл в общем, т.к он мне 10к перекинул по ис просьбе.
После поездки в дом мы приехали в Таблеуа, нам бывший Рой Хатбер ( сейчас не помню ник ) открыл двери заведения, ещё до открытия, над нами Диего начал рофлить мол "Ну чё поебались? Или он тебя выебал в жопу Тони?" мне это как и ООС не понравилось, так я отыграл это ИЦ, мой персонаж член банды, мейби бывший ( в отыгровки я написал бывшей банды ), ну не суть, мейби Гусь будет возобновлять и не будет бомбить, но всё-же. Топик он удалил, ближе к делу, мой персонаж так сказать "служил" своей банде, как я сказал "Ла Мара навсегда" после отыграв что испанский язык - тут-же он начал пиздеть на Испанском по рофлу "[Испанский]: Като лох." Мой же персонаж "бандит", мамкин кнш, но всё-же.(сейчас Като не в активе. ЛС-ЕС запрещено играть в гос.структуре и играть на КРАЙМ аккаунте.) Так мне Райдер сказал (Директор Национального парка). Явно мой персонаж понимает ИСПАНСКИЙ, начал на него агрессировать, за оскорбление хотел его пристрелить, но т.к это клуб - копы все дела, я шмальнул в обивку дивана не стреляя по нему. Запросил за оскорбление что бы он извинился, после выстрела что он и сделал? - Извинился, выходим с клуба, я топаю к машине и собираюсь садится в неё, как эта особь начинает за спиной провоцировать меня, на самом деле не помню что он там говорил, скринов нет, поспрашиваю у участников ситуации в ВК. Я отыграл что не обращаю на эти провокации внимание и уехал, заехал в дом взяв оружие КОНЕЧНО ЖЕ ВСЁ ОТЫГРАВ и ЗАСКРИНИВ, поехал их искать. Нашёл их возле школы и какой-то херни, попросил Индеада что бы он проспекал за мной, после попросил разрешение на крайм в ЗЗ - он его благополучно дал, я отыграв развернулся остановился возле него - вышел и начал шмалять, в своё время он начал бегать от пуль хоть это и дробь, надо же побегать. Собирался играть голову как касательное ещё раз повторю это ДРОБЬ, много пулек пиу пиу, после в итоге вообще написал что не будет это играть, я когда вышел мне в ВК написали что он тупа встал и ушёл - как встал я не знаю.

Тандер, если нужна недописанная биография Като - напиши в ЛС на форуме, я тебе её скину. Предупреждаю - там только детство.

Последнее редактирование:
M

Minko

По факту, ты имеешь био? Какой ещё член бывшей банды? Тебе всё объяснили, убийство за провокацию? Блять сколько вопросов, да ты даже сам подтверждаешь что тебе это в ООС не понравилось, убить школьника за провокации. М-м.. А потом что - то пиздят на цевилов.

thunder

Легенда
8,518
31,370
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Топикастер отправляется в бан и Diego_Manson отправляется в warn за отказ от игры.

• Нравится
Реакции: Tre_Nevor и FilinBoy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.