• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
1. Ваш игровой никнейм: Joshua_Bin_Davison
2. Никнейм администратора: koontoocci
3. Суть жалобы: Короче была ситуация, мы с другом сидели дома занимались интой, у нас не была закрыта дверь, к нам залетели два парня которые начали грабить меня у меня в инвентаре был дигл, который я никак не светил в ситуации и телефон, парни забирали у меня и ствол и телефон, я перекинул деньги за телефон 300 баксов, но ган я не светил я не обязан его отдавать. Админ же меня заставляет отдать ствол мол они одобра, указывает мне пункт 23, я прочитал этот пункт там не слова не было про одобру, я не обязан давать ему ствол если не светил. Админ уходит мне начали затирать то се, потом и вовсе прилетает бан НАВСЕГДА за отказ от игры, хотя я ин е фгшил и играл нормально с ними отдал бабки за телефон единственное не отдавал гана. Если даже я отказался бы, хотя такого не было бан дается на 3 дня, но не навсегда, как так произошло что админ даже не знает своих правил
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: богемия

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
Кунтуси почему я должен отдать ему ствол? Перечитай правила если ты не знаешь их

23. Ограбления и аферы​

ООС-ограбления строго запрещены на сервере. Вы можете производить различные аферы и ограбления только в IC. Подробный гайд с советами Вы можете прочитать на нашем сайте.

• Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
  • Запрещено требовать продать имущество как ограбленное во время ограбления.
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

Крупные ограбления​

Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 100.000$. Ограбления банка могут осуществляться только с разрешения администратора. Все должно быть тщательно и грамотно спланировано.

Ограбления банков​

Вы должны сообщить все детали ограбления заранее следящему администратору. Войдя в банк, спустя несколько минут нужно обязательно сообщить сотрудникам полиции, что в банке сработала сигнализация. Если ограбление пройдет удачно, администрация выдаст сумму на свое усмотрение, исходя из уровня подготовки, отыгровки и количества участников. Если ограбление пройдет неудачно и кого-то из преступников убьют/поймают либо кто-то выйдет из игры, то персонажу автоматически прописывается СК Грабить банк можно раз в две недели, не чаще. Не важно кем было произведено ограбление.
Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент. В данный список входят:

• Наркотики. Ограничением по данному пункту выступает двадцать единиц нарк. средств.
  • Холодное оружие. В данный список входит любое холодное оружие, что было отыграно на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находится в инвентаре на ситуации.
  • Мелкокалиберное огнестрельное оружие. В данный список входят пистолеты, обрезы и ПП, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент.
  • Мобильный телефон. По согласию обеих сторон может быть изъята сумма равная стоимости моб. телефона с обязательным изменением номера после ситуации. Обязательным условием является отыгровка отсутствия телефона до конца ситуации.
  • Аттачи. Одетые на игрока, например часы или головные уборы.
Категорически запрещены намеренные провокации на использования оружия в ситуации с целью ограбления и откровенный фарм оружия через ограбления. В случае нарушения данного запрета, игроки фракции получают бан приравниваемый к OOC махинациям, а организация предупреждение.

Наказание: ban/warn

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
Как такового отказа не было, я отказывался давать ствол, потому что я не светил его, я отдал деньги за телефон потому что сам телефон отдавать не хотел

style ENMka

Новичок
Banned
0
3,583
Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент. В данный список входят:

• Наркотики. Ограничением по данному пункту выступает двадцать единиц нарк. средств.
  • Холодное оружие. В данный список входит любое холодное оружие, что было отыграно на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находится в инвентаре на ситуации.
  • Мелкокалиберное огнестрельное оружие. В данный список входят пистолеты, обрезы и ПП, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент.

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355

что значит эта строчка? Это значит если я играл ствол допустим пару часов назад, и они видели при ограблении если ган в интвентаре они могут забрать, а так я даже из дома не выходил как зашел в игру

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370

"Были отыграны на ситуации или замечены в использовании"

Отчётливо упоминается отсутствие гана на ситуации от слова совсем, тогда вопрос о том, как твои и слова админа перечат тому правилу, которое сюда скинули все участники обсуждения жалобы.

style ENMka

Новичок
Banned
0
3,583
Отчётливо упоминается отсутствие гана на ситуации от слова совсем, тогда вопрос о том, как слова админа перечат тому правилу, которое сюда скинули все участники обсуждения жалобы.
замечены в использовании до ситуации там написано, могли увидеть когда угодно, обратное не доказать, прекратите уже за ганчики так плакаться, а потом на форуме гон поднимать

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
замечены в использовании до ситуации там написано, могли увидеть когда угодно, обратное не доказать, прекратите уже за ганчики так плакаться, а потом на форуме гон поднимать
Не плохая попытка защитить себя и избежать наказания, но сегодня не твой день, я даже не участвовал в этой ситуации и это точно не мой аккаунт.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Одобренная организация Вас грабит.
Есть правила.
1636466740751.png

Ты сказал, ничего отдавать не буду, мне ган важнее, чем какая-либо игра.

1636466772682.png

Не знаю, если ты так за ган переживаешь, и все равно пришел жалобу писать. Не понимаю)

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
Есть правила.
Посмотреть вложение 2051069

Посмотреть вложение 2051071

Не знаю, если ты так за ган переживаешь, и все равно пришел жалобу писать. Не понимаю)
во 1 от игры я не отказывался, а елси отказался навсегда не банят бро, во 2, ты там видишь запятые? Прочитай внимательнее, вникая в это праввило

Choloss

Пользователь
84
1,095
так это если засвеченые предметы находятся в инвенторе, или ты бля читать не умеешь правильно?
Есть правила.

льно?

Choloss

Пользователь
84
1,095
я в шоке, админу 0 лет, читать не умеет и не знает русского языка

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
повтораю, если бы ган был завечен ранее и при ограблении он был бы у меня в интвентаре тогда он бы мог забрать, но ган нигде не светился, и я больше не за ган переживаю а за свою игру на этом аккаунте и за имущество.

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
и в третьих, скинь мне где я отказался от игры, я сказал мол "я не отказываюсь, просто ждем админа потому что ты не туда указал на правила".

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
Есть правила.

Это вырвано из контекста. Пообщайся со старшей администрацией. Всю жизнь люди играли по двум правилам.

Правила:
1. Согласен отдать ствол.
2. Использовал ствол.

Правила полностью утверждают данную неурядицу в данной ситуации. Урегулировать можно было всего-лишь прочитав полностью правило, а не как вы, уважаемый администратор, вырвали из контекста.

style ENMka

Новичок
Banned
0
3,583
бля ребята я конечно не всегда на стороне сампогамбо админов, но вы внатуре бля конченные чтоли нахуй и читать не умеете?😂😂там написано черным по белому «и замеченное до ситуации», это никак в обратку не доказать, крайм может лутать все, угомонитесь нахуй

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
бля ребята я конечно не всегда на стороне сампогамбо админов, но вы внатуре бля конченные чтоли нахуй и читать не умеете?😂😂там написано черным по белому «и замеченное до ситуации», это никак в обратку не доказать, крайм может лутать все, угомонитесь нахуй
Да не был ствол замечен до ситуации, защитничек.

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
реально нахуй, я только в игру зашел и из домаа не вышел, интересно где он заметил ган?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.