Одобрено Rian OFarrell Quantavius Goldenaxe Rondo Jackals

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pukpuk

Новичок
Автор темы
0
130
1.Ваш никнейм: Baxter_Miller
2.Ник нарушителя: Rian OFarrell Quantavius Goldenaxe Rondo Jackals
3.Фракция нарушителя:

drug epidemic, California roads​

4.Суть жалобы: OOC GAME+ FG, крч расскажу самого начала мы играем мк, и парнишки решили нас грабануть по итогу ограбили пристава, убили рабочего, и разнесли СТО во фракций есть сс на это, после чего мы уже забыли про них просто как то сказали что решим делегу с ними но забили, сегодня приезжают извиняюсь но это бред, начинают говорить нам вот мы мирно хотим не хотим вас трогать ну мой пристав не потерпев такого оскорбления, убил парней те нытики побежали жаловаться в конфу лидеров мы по факту им сказали тип им дали цк до топика ибо наш чел пишет, после мы собрались отыграть игру на сс собрание мотоклуба, тут стук в дверь после чего я и мой вице президент выходим с квартиры и видим как налетает на нас чел с ножом а его друг убивает нас с тэка с крыши, откуда они узнали про нас? Хер знает, кто они такие? Хер знает, Мотив их? Да его нету просто ибо даже если это их кенты ну допустим что тип друзья и они узнали что тех кто-то убил они тупо приехали и завалили не узнав что да как. А на минуточку прошло полчаса с их грубо говорят цк, они по оос инфе приехали и убили почти весь состав втроем а нас было 8 тел, и человек 5-6 со стволами да-да. как считайте это нормально на реалиях? Я думаю нет. Далее они начали кричать что бан нам до топика, ха-ха ну бред.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: .. " drug epidemic, California roads .. ".. | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Bulba

Постоянный
307
34,865
Дай скрины как вы их убили, и саму ситуацию, пробью по логам если это их твинки получат бан, а так ждём топик их цк, там все будет написано на счёт их причин

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,079
93,740
Дай скрины как вы их убили, и саму ситуацию, пробью по логам если это их твинки получат бан, а так ждём топик их цк, там все будет написано на счёт их причин
эти ебанаты в лс топикастера пишут с угрозами, деанонами если зальют топик на цк

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,079
93,740
Не смешите меня, какие угрозы и деаноны в игре 2004 года
можешь выдавать блокировки, это бессмысленный шот был, думали что типо захватим и худ нашим будет. откровенно признаюсь со своей стороны. Я Rian OFarrell

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pukpuk

Bulba

Постоянный
307
34,865
/ban
Rian OFarrell
Quantavius Goldenaxe
Rondo Jackals
3 days
2.3 + нету топика на цк
Архив

• Нравится
Реакции: I AM SEVER
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.