Dmitriy_Okhotnikiv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

code211

Новичок
Автор темы
0
214
1. Ваш никнейм: Lincoln_Osborn
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dmitriy_Okhotnikiv
3. Суть жалобы: (DB, оск в ООС род, FG) добрый вечер, человек залетал на сто и таранил меня, чтобы я слетел с мотоцикла и так несколько раз, оскорблял в OOC чат, причины у него не было, думаю не все хорошо с нервами, затем я не придумал ничего лучше, чем дать ему пару плюх в голову для его же морального и душевного успокоения, после данных действий admBot2 выдал мне бан на 1 день, но почему только мне? Этот вопрос и предстоит решить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

RawnessUnholy

Новичок
0
771
Неадекватный мужик, стоял на сто в течении пяти минут, в итоге когда все начали сигналить - припечатал тебя к стенке, дабы самому поничиться и уехать на неотложенную игру. В итоге такие же дебилы как ты меня сразу же после починки решаются сразу же вьебаться мне в жопу, у меня горит очко я заезжаю на сто а ты там опять стоишь не можешь выбрать цвет для своей машинке, молодец что додумался выйти из мотика и уебать мне пулю в голову))))

Sexlarx

Новичок
0
16
Неадекватный мужик, стоял на сто в течении пяти минут, в итоге когда все начали сигналить - припечатал тебя к стенке, дабы самому поничиться и уехать на неотложенную игру. В итоге такие же дебилы как ты меня сразу же после починки решаются сразу же вьебаться мне в жопу, у меня горит очко я заезжаю на сто а ты там опять стоишь не можешь выбрать цвет для своей машинке, молодец что додумался выйти из мотика и уебать мне пулю в голову))))
А зачем ты его давил то ?

code211

Новичок
Автор темы
0
214
Бомбит из-за игры? 5 минут там не было, да и ты мог поехать на другую сто или попросить заехать, мы люди и у нас есть способность общаться, можно попросить, но не оскорблять. Пойми, что твои оскорбления родных в ООС и фангейм никак не задевают меня, но людям я обычно отвечаю тем же. Заметь, что жалобу я пишу не для того, чтобы мне сняли бан, а чтобы разобрались в ситуации, я хочу влиять на проект, хочу видеть больше адекватных людей. В жизни есть такая штука в автосервисах как очередь и очередь бывает по месяцу, если человека не устраивает, то он может поехать в другой автосервис так и тут.
P.S я не собираюсь оскорблять тебя или учить жизни, с возрастом само все в голову придёт. Убил твоего персонажа за ДБ, ответ ДМ на ДБ.

Последнее редактирование:

RawnessUnholy

Новичок
0
771
Бомбит из-за игры? 5 минут там не было, да и ты мог поехать на другую сто или попросить заехать, мы люди и у нас есть способность общаться, можно попросить, но не оскорблять. Пойми, что твои оскорбления родных в ООС и фангейм никак не задевают меня, но людям я обычно отвечаю тем же. Заметь, что жалобу я пишу не для того, чтобы мне сняли бан, а чтобы разобрались в ситуации, я хочу влиять на проект, хочу видеть больше адекватных людей. В жизни есть такая штука в автосервисах как очередь и очередь бывает по месяцу, если человека не устраивает, то он может поехать в другой автосервис так и тут.
P.S я не собираюсь оскорблять тебя или учить жизни, с возрастом само все в голову придёт. Убил твоего персонажа за ДБ, ответ ДМ на ДБ.
Твой дружок хелперишка назвал меня ебланом, че ты рассказываешь
Ему и летели данные высказывания, от своих слов не отказываюсь
По поводу твоего вечного стояния я объяснил, заебете красить свои машины по 10 минут
По поводу ФГ, берешь захожишь на мой форумник, и смотришь что я играю
А теперь идешь спать

code211

Новичок
Автор темы
0
214
Мужик я хуй знает кто ты такой, и что ты так делаешь
Поэтому можешь перечитать скрины своего друга, все что я говорил в его адрес, адресую еще и не понимаю такую агрессию и
Мужик я хуй знает кто ты такой, и что ты так делаешь
Поэтому можешь перечитать скрины своего друга, все что я говорил в его адрес, адресую еще и тебе
Я не понимаю твою агрессию, ты правда странно общаешься - «ебал того, ебал ту, ебал это» я подозреваю, что у тебя недостаток общения или секса и ещё ты упоминаешь родителей. Свободу слова никто не отменял и интернет даёт тебе большую возможность так общаться, но даже одна мысль о сексе с старым человеком в твоей голове - это уже извращение, а извращение это испорченная психика. Попробуй понаблюдать за взрослыми людьми, которые в жизни добились чего -то, разве они себя так ведут? Настоящий мужчина никогда не будет так сквернословить хотя бы из-за знания цены самому себе. Конечно ты можешь говорить о там как тебе на все наплевать, но, если это действительно так, то больших достижений в жизни ожидать тебе не стоит. По поводу того, что у тебя бомбит от игры..... у тебя целый мир за окнами и там качество лучше, чем пиксельный мир в экране, там полно девочек, которые ждут новых знакомств, куча мест где можно отдохнуть телом и душой. Человек сидящий в играх 24/7 не более, чем мамонт и задрот, но не обижайся, ты всегда можешь поменять свою жизнь! Главное не опомнись в 35.
Больше проявлять попытки вывести тебя на конструктивный и взрослый диалог не буду, думаю толку не будет.
Удачи тебе во всем, здоровья и долгой жизни тебе и твоим любимым и родным.

RawnessUnholy

Новичок
0
771
Я не понимаю твою агрессию, ты правда странно общаешься - «ебал того, ебал ту, ебал это» я подозреваю, что у тебя недостаток общения или секса и ещё ты упоминаешь родителей. Свободу слова никто не отменял и интернет даёт тебе большую возможность так общаться, но даже одна мысль о сексе с старым человеком в твоей голове - это уже извращение, а извращение это испорченная психика. Попробуй понаблюдать за взрослыми людьми, которые в жизни добились чего -то, разве они себя так ведут? Настоящий мужчина никогда не будет так сквернословить хотя бы из-за знания цены самому себе. Конечно ты можешь говорить о там как тебе на все наплевать, но, если это действительно так, то больших достижений в жизни ожидать тебе не стоит. По поводу того, что у тебя бомбит от игры..... у тебя целый мир за окнами и там качество лучше, чем пиксельный мир в экране, там полно девочек, которые ждут новых знакомств, куча мест где можно отдохнуть телом и душой. Человек сидящий в играх 24/7 не более, чем мамонт и задрот, но не обижайся, ты всегда можешь поменять свою жизнь! Главное не опомнись в 35.
Больше проявлять попытки вывести тебя на конструктивный и взрослый диалог не буду, думаю толку не будет.
Удачи тебе во всем, здоровья и долгой жизни тебе и твоим любимым и родным.
Да я больной бля уииии

hellwood52

Опытный
Read only
Banned
392
38,110
Отказано, администратор был на ситуации и забанил тебя, были бы нарушения от игрока - забанил бы его.

• Нравится
Реакции: RawnessUnholy