gsw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гангейм

Новичок
Автор темы
1
882
1. Ваш никнейм: tego grovers
2. Никнейм администратора: gsw
3. Суть жалобы: бан до выяснения. меня уебали с аима в голову человек на розовом хамере (он уебал ещё одного две головы). потом он приехал и видимо решил потроллить, а я застрелил его, потом он оффнулся. снимите бан я будущее шерифов сантоса
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1636389514121.png

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
Джеффри произвёл два выстрела в голову так, как он стоял ко мне спиной и зашевельнулся в последний . Тебе залетела шальная, не думаю, что это сложно. От порыва времени увлекаюсь игрой на фальконе и интересном сервере монсер ганг вар, но думаю, что не стоит отдуваться. Сейчас попытаюсь отрыть фрапс, вроде снимал в тот момент.

Я не пытался тебя троллить, сверхразум, я подъехал и спросил: "А зачем я это сделал" - подъехал имеется в виду, тебя поднимают, ты стоишь несколько секунд и пытаешься убивать меня, что, кстати, делаешь еле-еле.

гангейм

Новичок
Автор темы
1
882
две головы разница секунда, я выхожу из пикапа мне голова
за невъебический скилл попизди мне дружище
а оффнулся ты просто так ну хули чё бы нет ладно

• Нравится
Реакции: OneWay и MALVADO

Golden State Wаrriors

Новичок
4
2,778
@OG. ABQUEABQUE
в репорт попросили поднять игрока с форумника гангейм. я поднял и спрашиваю для чего именно? он достает дигл и стреляет в игрока перекатами и убивает его. игрок тоже получил наказание за свой токсикоз в ис чат

• Нравится
Реакции: MALVADO

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
не смогу предоставить, ибо откат не сделался. Больше не буду оффтопить.

1636390177514.png

гангейм

Новичок
Автор темы
1
882
чё ты там предоставлять будешь чучело?
я вам видео и дм другого игрока залил, три головы нахуй и одна была зафиксирована чудесной программой шэдоу плэй
да не нужно было его убивать поэтому согласен на варн, а пидорасу бан!

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
чё ты там предоставлять будешь чучело?
я вам видео и дм другого игрока залил, три головы нахуй и одна была зафиксирована чудесной программой шэдоу плэй
да не нужно было его убивать поэтому согласен на варн, а пидорасу бан!
Ладно, последний раз напишу.

Ситуация такая - игроки, видимо не очень умные, решаются ограбить человека и без основных отыгровок просто воруют кар - съёбывают, я отыгрываю, как стреляю по грабителям. Тебя не было на начале ситуации, где парень с двумя головами - тупо стоял на месте с катаной, и, видимо, что-то хотел отыграть. Я его убиваю и ТУТ, всея не ПГшный человек решается вступиться, ну что-бы пошотаться лишний раз, после обсуждения того, как кобеля хотят выебать друг друга.. Я разворачиваюсь и начинаю стрелять, я не боюсь проиграть в ситуациях и потерять ган, именно поэтому адреналина у меня не было и не тряслись руки, как у тебя. Понимаю, что это для вас пустые слова, проверяющая администрация. Решение за вами, но я считаю, что обманывать администрацию, подниматься со стадии, брать новый ган и убивать без отыгровок - полный пиздец, ещё и за шерифа.

кто-то из админов, сможем пройти на фалькон, по приколу постреляться, может на видос с моей стороны.

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
ты сказал писать больше не будешь так что дал по съёбам
Можно заметить неадекватное отношение топикстартера, нет бы разобрать конструктивно ситуацию, он пытается вывести на эмоции и всячески зацепить меня на форуме гамбита роле плей. Вроде бы. если топик стартер разводит срач - жалоба отклоняется или одобряется в сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.