Bulba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
1. Ваш никнейм: Milos_Medved
2. Никнейм администратора: Bulba
3. Суть жалобы: Долго думал над тем продолжать мне эту историю, или нет. Но вдруг пришло осознание, почему я должен её не продолжать? И вот теперь хочу довести данного ассистента, администратора до ума. Не нужно покрывать своих братков, сейчас не тот случай где это будет правильным. Уже не раз видел как этот человек покрывает крайм перед копами (например как здесь https://forum.gambit-rp.ru/threads/368211/#post-4280977), и сейчас один из тех случаев. В жалобе видно явное нарушение твоего друга, но ты цепляешься за меня и оправдываешь его нарушение. Начнём по порядочку:

1636372612496.png

Ты читал хотя бы элементарные правила гамбита? В правилах четко написано
1636372688023.png
На моём скрине прекрасно видно то что твой друг кинул отыгровку уже после моей смерти, и довольно таки слабенькую отыгровку со смешной причиной.
1636372738938.png
Также в правилах гамбита четко написано
1636372765430.png
Но что я вижу от твоих братков? - похуизм
Ты прикопался до меня хотя нарушения были прямо перед твоими глазами, да просто посмотри на эти диалоги, по твоему это адекватные игроки, один из них который ассистент, а другой директор школы.
1636372841879.png
В общем как то так сейчас продолжается эта история, конец это или нет, не знаю, господа. Прошу повнимательнее отнестись к данному ассистенту. И прошу чтобы мою жалобу проверял не ассистент крайма, ведь работу текущих ассистентов я для себя уже понял.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/368083/

• Ха-ха
Реакции: milt

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
Возможно и есть моя вина в содеянном, в том что я начал их задерживать, но я стал делать это когда знал что подкрепление уже едет, по этому был спокоен, но спокойствие оказалось ложным

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
Но я почти уверен что даже был бы со мной напарник, игра этих людей была на таком же низкосортном уровне.

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
1636373778807.png
Мне кстати ещё очень интересно когда нацики стали играть с неграми))) Тоже очень забавный ответ мне в тему пришёл такой, видимо от участника ситуации

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
Посмотреть вложение 2047814
Мне кстати ещё очень интересно когда нацики стали играть с неграми))) Тоже очень забавный ответ мне в тему пришёл такой, видимо от участника ситуации
Ты долбоеб? В бизнесе нет цвета кожи, и мы делали бизнес, ты своим доебом помешал мне сделать бабки, а именно продать стафф неграм и из-за этого тебя шотнули. Ещё не поднимался вопрос о твоём ФГ при создании офицера полиции с именем Милош Медвед, превед упячке!

Ты кстати не ответил мне на вопрос, тебе скинули скины сицилийцев?

• Негативное
Реакции: wazowski

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
Мне кстати ещё очень интересно когда в пд начали набирать сербов, особенно учитывая югославские конфликты))))

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
Мне кстати ещё очень интересно когда в пд начали набирать сербов, особенно учитывая югославские конфликты))))
не серб а словак, и ты опять переключился на обвинения меня, наивный человек. Можешь просто промолчать? Всё свое ты выдал уже в прошлой жалобе

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Ты кто и как тебя зовут чтобы людей до ума доводить?

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
Внимание! При встрече с пользователем diceman. в игре здароваться так:медвед.gif

• Нравится
Реакции: northsidejane

Bulba

Постоянный
307
34,865
https://forum.gambit-rp.ru/threads/368211/#post-4280977 ответ тут, скажу тебе кратко, игроки с вами играть не хотят из за вашей нулевой игры, а игра по мануалу, хорошо, не хотите по хорошему решать, будем решать по плохому