Одобрено Johnson Matefield

t.soprano

Пользователь
Автор темы
134
1,891
1. Ваш никнейм: Chloe Griffin
2. Ник нарушителя: Johnson Matefield
3. Суть жалобы: Якобы вылетел из игры перед садком, потом перезашёл в надежде что мы уехали и снова вышел из игры, более не заходил.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Gips Аркадий

Пользователь
119
187

swatlebed

Пользователь
Banned
125
0
У меня крашнулось два раза подряд, я пытался зайти ещё раз но бесполезно ибо сервак был заполнен, видео я снимал и по тот момент.

t.soprano

Пользователь
Автор темы
134
1,891
Первый раз поверю что крашнуло, но второй раз чётко написано что ты ВЫШЕЛ.

t.soprano

Пользователь
Автор темы
134
1,891
Отговорки это конечно хорошо, но правила сервера гласят, что:
  • В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.

swatlebed

Пользователь
Banned
125
0
Отговорки это конечно хорошо, но правила сервера гласят, что:
  • В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
Но я пытался то зайти и не мог подключиться из-за заполненного сервера, я не виноват в том, что игроков хотевших подключиться, было больше чем слотов. Я пытался подключиться и не смог.

MaGic

Developer SA-ES Forum
Assistant
State Section
1,271
18,787
Но я пытался то зайти и не мог подключиться из-за заполненного сервера, я не виноват в том, что игроков хотевших подключиться, было больше чем слотов. Я пытался подключиться и не смог.
Я вот одного не понимаю, зная о том что у тебя крашит гта, ты все равно продолжаешь на ней играть.

swatlebed

Пользователь
Banned
125
0
Я вот одного не понимаю, зная о том что у тебя крашит гта, ты все равно продолжаешь на ней играть.
Вроде крашилась она у меня не часто, я просто недавно установил SampFuncs 5.3.3 последней версиии скачал SilentPatch, что бы было больше ФПС. Но блять, как же она меня задолбала. Именно из-за SampFuncs 5.3.3 последней версии и SilentPatch она начала крашить.

MaGic

Developer SA-ES Forum
Assistant
State Section
1,271
18,787
Это не первый раз уже, вот что вам мешает на стандартной гта играть?

t.soprano

Пользователь
Автор темы
134
1,891
Прошу наказать данного игрока, неоднократно выходил в афк без разрешения, запись есть.

swatlebed

Пользователь
Banned
125
0
Прошу наказать данного игрока, неоднократно выходил в афк без разрешения, запись есть.
Пару раз и не на долго, вы тоже выходили в АФК и что? Я больше чем 30 секунд в афк не сидел, вы в тот момент у ворот стояли и ждали пока сотрудник прийдёт. Я своим АФК не мешал и не затормаживал процесса.

t.soprano

Пользователь
Автор темы
134
1,891
На данном скриншоте прекрасно видно, что он вышел в афк ничего не сказав. Думаю этого достаточно.

swatlebed

Пользователь
Banned
125
0
Не аргумент, перечитай правила сервера.
А по твоему аргумент то, что я вышел на 10 секунд в АФК когда мы 5 минут ждали охранника? В тот момент после того как я вышел из АФК, его ещё 5 минут не было.