Aelfhair Spencer LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
1. Ваш никнейм: Jared_Rosemarri
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Aelfhair_Spencer
3. Какие правила были нарушены: Добив без отыгровки.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: neo tbs

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
Поправка:

• Нравится
Реакции: neo tbs

Grandmaster of Beer

Пользователь
136
1,296
Ты открыл огонь по полицейским - тебя расстреляли. Какой добив без отыгровки.

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
Ты открыл огонь по полицейским - тебя расстреляли. Какой добив без отыгровки.

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел. Подробно причины расписаны в пункте 2.3 правил сервера.

ахуеть да?

.xanax

Новичок
15
1,830

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел. Подробно причины расписаны в пункте 2.3 правил сервера.

ахуеть да?
знаешь что такое огонь на поражение? Если по тебе на поражение стреляют даже если ты в первую падаешь есть шанс того что полетят ещё пули

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
знаешь что такое огонь на поражение? Если по тебе на поражение стреляют даже если ты в первую падаешь есть шанс того что полетят ещё пули
я конечно понимаю что ты посмотрел видео про полиц и видел что там стреляют в лежачих, но правила есть правила, и на ПД они тоже распространяется, почему всех наказывают за отсутствие отыгровки а вас не должны? я ранен, я никому ничего сделать уже не могу в силу мода сервера

• Нравится
Реакции: 001SSS

001SSS

fiends god
6
7,171
Умышленно тебя никто не хотел добивать, по тебе одновременно два мента накидывали, видимо кд между выстрелами Спенсера пришлось попаданием после регистрации твоей первой стадии, разница в твоей первой и второй стадии - 2 секунды. Если видео нету - сужу по твоим словам и по логам.

Город LS Aelfhair_Spencer убил с помощью "Desert Eagle" Jared_Rosemarri 07.11.2021 15:33:30
Город LS Mitchell_McCullough убил с помощью "Desert Eagle" Jared_Rosemarri 07.11.2021 15:33:28

Нарушений со стороны пд не вижу, отказ.

• Нравится
Реакции: bibbo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.