Отклонено Christioher_Godfrey // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velonety

pizza
Автор темы
26
1,686
1. Ваш игровой никнейм: Cooper_Graham
2. Игровой никнейм нарушителя: Christioher_Godfrey
3. Описание нарушения: Крч, этот чел лежал на моей машине, на худе нашей фракции я решил его согнать, т.к мой перс чернокожий недолюбливает белых, он не понимает с первого раза и хочет начать драку, я достаю биту и как бы намекаю, что лучше ему свалить, он говорит что щас вернётся с снайп.винтовкой. И всё время, что мы играли он катался по худу за мной, когда я пытался догнать он уезжал на гору и доставал свою винтовку. В итоге мы собрались втроём в тачке и поехали его искать, пока без оружия, он нас расстрелял около худа.
Тут как бы появляется причина 2.3, его спросили с какой отыгровкой он нас расстрелял, в пм он выдал что расстрелял негров за угрозу битой.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

Poligon

Новичок
28
1,101
Рассказываю, с самого начала.
И так началось все с того, что мы с другом попали в аварию с каким то чернокожим, после чего он от нас начал уезжать, но мы его догнали, после чего мой друг его избил, возле их худа. Приехали копы, мы начали игру с ними после чего, уехали, а потом приехали обратно, что бы поговорить с тем чуваком. Он убежал, и я облакотился на тачку этого негра, он сказал, чтоб я свалил, я его тачку ногой, и отошёл, он подбежал к багажнику и достал биту, я сказал, что на его биту я достану свою снайперку. Все, я отъехал, начал их караулить, что бы убить за угрозу битой, так как я считаю, что бита одно и тоже, что нож. И каждый раз они от меня прятался, потому что видел меня через вх. Я забил на это дело, но они начали за мной ездить по всему сантосу, но так как я на буффало я быстрее был, НО КАЖДЫЙ РАЗ ОНИ МЕНЯ НАХОДИЛИ КУДА БЫ Я НЕ УЕХАЛ. Я устал кататься, после чего вышел из машины, достал снайперскую винтовку и расстрелял их. Они начали говорить, что это 2.3 и т.д, вот моя ситуация, по моему за нами следил администратор с ником ccthief, можете у него спросить.

Velonety

pizza
Автор темы
26
1,686
Хз зачем ты все заново пересказал, вх наверно ты юзал, мы ехали ты постоянно останавливался и ждал нас на своём спорт каре для цивилов, а потом уезжал как не в че не бывало.

X5 93го года

Новичок
0
368
Бля, вы тоже караулите Витю из 2Ъ с винтовкой чтоб ебнуть его за нечестный приём на забиве?

ccthief

Информационный раздел
4,916
151,046
Доказательств на 2.3 полноценных нет. Не однозначная ситуация, разный исход мог бы быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.