Не буду долго распыняться - перейдём сразу к сути проблемы. Катались с приятелями на байках, видим на змейке большое скопление машин. Штуки 4 точно было. Я повёлся на это и решил, что в доме вечеринка. Заходим в дом, зову своих ребят. Не успели зайти, как приятель ТС просит нас выйти. Мы недолго осмотревшись(интерьер красивый, мне было интересно посмотреть его полностью, особенно второй этаж), ушли на маркер(к тому моменту уже вызвали копов) в гараж. Нас телепортирует в гараж и мы застреваем в доме. Пытался выйти через alt возле ворот гаража, но так маркер не работал. Несколько раз попытался выбраться через основной интерьер дома, но тот был закрыт, к сожалению. Мы простояли так минут 20, нервы начали сдавать от этого идиотизма. Идиотизм в том, что никто не реагирует на просьбы. Так и тупили 20 минут глядя на интерьер гаража. В конечном итоге сдали нервы, я возвращаюсь в дом и прошу ребят открыть дверь, на что следует негативная реакция и зачинка драки. Я не понимая всей ситуации бегу в гараж, никаких отыгровок и тому подобного не было.
Далее, следует как раз фрагмент из видео, где игроки просто от балды завязав с нами драку проигрывают в ней и упав в стадию начинают зачем-то ныть и что-то просить, извинения какие-то. Они здесь неуместны, т.к. всё происходящее - ваша провокация. Ваш дом, ваша системная коммуникативность. Не открывая дверь - вы спровоцировали нашу агрессию по отношению к вам.
Победив в драке(уложили в 1ую стадию, о 2ой и речи не было), я даю отыгровку на то, что забираю ключи у Линкольна и шагаю открывать дверь, на что вновь нытьё в ООС составляющую, по типу "во второй стадии нельзя воровать и т.д.". Вспомнив о том, что игрок не имеет возможности передать ключи от дома, я понимаю, что его нужно поднять и только через него открывать. Я написал отыгровку о том, что забираю ключи с тем учётом, что игрок не идёт на просьбу в ООС открыть дверь, на что я решил перейти в IC составляющую и через коммуникативность РП проекта потребовать у игрока открыть дом.
Даю ему аптечку через /heal id, игрок встаёт. Следом прошу открыть дверь, но тот начинает требовать извинения и в этот момент ТС шантажирует угрозами об заливе жалобы и предлагает перекидывать имущество с одного аккаунта на другой, в чём упрекает в составляющей жалобы.
Вернёмся к нужному. Подняв игрока, тот отказывает в просьбе открыть дверь, я уже давно перешёл на грубый тон с ними и не сдерживал своей агрессии. Меня буквально вымораживает такое поведение игроков, когда просишь одно - получаешь меркантильное лицемерие в ответ. После того, как игрок в сотый раз даёт мне косвенный отказ своими мольбами от извинении, я пишу в /rep об просьбе открыть дверь и выйти из этого ада ебучего, уже фобия на гаражи. Прилетает Артемида, даёт указ доигрывать ситуацию, которой изначально и не было.
(повторный скриншот. он подходит под описание сразу двух случаев в моём объяснении)
Наше пребывание в гараже - это ООС, мы как игровая составляющая давно уже ушли бы по делам, если бы не игнор моей просьбы об открытии дома в сторону владельца. Линкольн падает в /flip, кидает отыгровку об кровотечении.
(в третий раз один и тот же скрин чата, так же подходит под подтверждение моих слов)
С этого момента я уже буквально взорвался от этого блядь идиотизма. Вы сука чем думаете когда эту хуйню играете, парни? Сука откройте вы двери, выпустите нас ёбаный в рот из своего дома и живите себе играя в доволь. Нахуя угнетать нас своим системным доминированием блядь? Я ушёл в то, что прошу Артемиду вновь открыть двери, игрок сам подскакивает и идёт открывать наконец, сука, дверь ебаную.
Следом моего друга вновь закрывают, с этого я вообще в аут улетел и уже снова прошу Артемиду телепортнуть моего приятеля ко мне, дабы избежать ненужных пререканий с ТС.
(на первом скрине наше ООС грубое общение в рацию, что является нарушением, но обстоятельства заставляли забыть об метагейминге и буквально без лишних нареканий линейно общаться между собой. Лотар сообщает, что его закрыли и грозится вытворить дичь из-за игры переходя в составляющую в жизни. До его слов я просил Артемиду телепортировать Лотара ко мне, на втором скрине от него "+", то есть он дал ТП Лотара ко мне и так же Лотара видно на скрине.
Так же, третье лицо Angelо Barbarossa сообщает нам о том, что наши неприятели и его закрывали у себя в доме под предлогом незаконного проникновения (проникновение со взломом). У Барбароссы как минимум один инфернус и свой бизнес. Думаю не стоит далее расписывать абсурдность слов со стороны ТС в аргументацию захвата Барбароссы в заложники.
Касательно драки и аптечек.
Мой дорогой друг, ты какого хуя играл, когда зашёл нас бить со своим дружочком в гараж, в котором мы буквально застряли из-за системы? Не имею желания чувствовать твоё доминирование вновь и играть вашу бредятину. Одну аптечку на эмоциях заюзал, но не в целях выйти победителем. Я сделал то, что задумал. Я угомонил ваши буйные пальцы от мышки и прервал вам доступ к нарушению диалога. Я вывел вас на разговор, пускай и таким неприятным способом, но вывел и решил проблему. Дал бы вам возможность победить в драке - хер пойми чем бы всё закончилось.
Я склоняюсь к тому, что у всех игроков, кого затронула данная ситуация, сложилось недопонимание. Игроки думали, что мы в корыстных целях сидим в гараже, когда мы сами застряли в нём банальным образом. Отсюда агрессия со стороны ТС в игровой составляющей и ответная наша агрессия в игре. Я не имею ничего против этих парней, недопонимания случаются. Но, открыть дверь и не разнываясь на форуме выйти на разговор с нами - вполне возможный благоприятный исход. Теперь же будем смотреть на всё сложившееся. Прошу учитывать факт удержания с помощью системы (/lock 1) обвиняемых в топике. Не имею желания отбывать срок своего наказания, если то выявит администратор, поэтому прошу об политике лояльности и об снесходительности в адрес всей произошедшей ситуации. Думаю, что игроки требовали нашего объяснения на всю сложившуюся ситуацию и они его получили. Было бы вполне благоприятно, если мы все разошлись в приятных ожиданиях.
Спасибо. Удачи администратору разбираться с этой волокитой.