Отклонено Sledovatel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

vtlksoff

Новичок
Автор темы
1
0
1. Ваш никнейм: Parker_Young
2. Никнейм администратора: Sledovatel
3. Суть жалобы: Катался я себе просто по серверу, имея в клео папке клео на "дрифт'. После чего случайно врезался, поехал на СТО починиться. После чего заезжаю на центральный отель и прилетает бан с причиной читы.
Я не согласен на данное наказание, ибо мне неоднократно говорили что клео на дрифт (активация на SHIFT или клео на смену хендлинга у авто) разрешены, и что ими пользуеться половина сервера. После чего я пишу данному администратору в ВКонтакте, и спрашиваю есть ли у него опра на мой спидхак. Он пишет что да, я ему говорю мол "Покажи, ибо жалобы игроков не доказательства так то", на что отвечает что не хочет кидать фрапс, потому что там важная админ инфа. После чего я говорю еще раз: "Обьясни, почему ты мне не хочешь кидать фрапс с моим же нарушением", на что админ отвечает - "Я тебе ничего не собираюсь показывать", спрашиваю почему.. А он отвечает "Не хочу потому что".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://d.radikal.ru/d06/2111/6f/b99cbbb2964a.png - скриншот наказания
https://yapx.ru/v/PAdEK - выделенный скриншот из вк, где я писал про опру.

Последнее редактирование:

vtlksoff

Новичок
Автор темы
1
0
что ты несёшь? перечитай внимательно все правила сервера, будь добр
Может и немного неправильно выразился. Клео на смену хендлинга - запрещено. А клео на дрифт (активация которого при нажатии SHIFT машина в занос идет) - расрешено. Мне так пол сервера говорило.

har1onago

Новичок
69
4,346
Может и немного неправильно выразился. Клео на смену хендлинга - запрещено. А клео на дрифт (активация которого при нажатии SHIFT машина в занос идет) - расрешено. Мне так пол сервера говорило.
Ну если тебе пол сервера это превыше правил - то думай так дальше. При клео дрифте используется коллизия, которой ты сможешь снести любой автомобиль нахуй в стратосферу.

Sledovatel

Новичок
26
1,812
на что отвечает что не хочет кидать фрапс, потому что там важная админ инфа. После чего я говорю еще раз: "Обьясни, почему ты мне не хочешь кидать фрапс с моим же нарушением", на что админ отвечает - "Я тебе ничего не собираюсь показывать", спрашиваю почему.. А он отвечает "Не хочу потому что".
Объясни одно, зачем я тебе должен кидать фрапс?)

vtlksoff

Новичок
Автор темы
1
0
Объясни одно, зачем я тебе должен кидать фрапс?)
Что-бы я убедился в правдивости твоего обвинения в моем якобы "спид хаке". Игровые жалобы в /report - не является таким сильныйм доказательством для бана, потому что по сути их могли написать мои хейтеры, которым я каким то образом насолил.

Sledovatel

Новичок
26
1,812
Что-бы я убедился в правдивости твоего обвинения в моем якобы "спид хаке". Игровые жалобы в /report - не является таким сильныйм доказательством для бана, потому что по сути их могли написать мои хейтеры, которым я каким то образом насолил.
Ну раз фрапс есть - зачем его выпрашивать? Ты думаешь я увидел три репорта, включал фрапс, забанили и выключил даже не наблюдая?

vtlksoff

Новичок
Автор темы
1
0
Ну раз фрапс есть - зачем его выпрашивать? Ты думаешь я увидел три репорта, включал фрапс, забанили и выключил даже не наблюдая?
Так если фрапс есть, в чем проблема прямо щас предоставить мне или же прикрепить сюда, не понимаю.

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Любой софт который даёт тебе приемущество запрещён, там же и клео дрифт, в пользу администратора.