OG.AKHMEDOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Baby_

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Kaylee Thompson
2. Никнейм администратора: AKHMEDOV
3. Суть жалобы: Забанили по оос махинации, я с этим не согласна, т.к. их не было. Прошу решить проблему.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• Screenshot_20211106_144031_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20211106_144031_com.yandex.browser.jpg
    272 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: goblin.

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
Мне скриншотить каждую свою игру? К чему это, я отыграла ситуацию, мне же не записывать каждое действие /me, это глупо немного.
таковы правила. я сам не горю желанием блокировать каждого второго. принесу любые доказательства, зови соигрока, хоть как-то

goblin.

Пользователь
87
2,614
я не соигрок
но, Ахметов, ее машина ведь не была передана по рукам дальше? какая оос передача

• Нравится
Реакции: _Baby_

goblin.

Пользователь
87
2,614
или у нас теперь игроки отлетают за дарение машины

Buble

Новичок
2
197
кхе, я являюсь тем лицом, которому продали машину за 1$, никаких махинаций не было, машину дали для удобства

• Нравится
Реакции: _Baby_

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
я не соигрок
но, Ахметов, ее машина ведь не была передана по рукам дальше? какая оос передача
1)лишние люди не оффтопят.
2) Ахмедов.
3) факт передачи за бакс. я выше уже расписал. прекращайте флудить сообщениями

• Нейтрален
Реакции: goblin.

goblin.

Пользователь
87
2,614
прошу прощения, Ахмедов. Теперь факт передачи за 1 доллар является причиной бана лк навсегда. Класс. Молчу

egoss

moonlight.
52
3,805
Фактически, продажа кара за 1 бакс - является ООС махинациями. Если ты хочешь дать ключи покататься, то сделай дубликат и передай ключи. А если ты системно продаёшь кар, то это логируется. К слову, автомобиля на руках у Nathan_Foster нет, он её сдал в утиль. Разбана не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.