Одобрено Tivonte Green

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
160
1,328
1. Ваш игровой никнейм: Dorian Jr Clinton
2. Игровой никнейм нарушителя: Tivonte Green
3. Описание нарушения: 2.3 | Использование оружия в тех.драке.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
всё предельно просто. дрался один на один с тобой, подлетел твой друг, и началась драка двое на одного что уже является причиной для вашего расстрела. я вообще поражаюсь вашим персонажам, и тому, как вам хватает смелости вообще быковать на вооруженного члена банды который минуты 3 назад по очереди положил вас обоих в драке.
1636199590322.png
====
на скрине видно тебя, и твоего друга который решил помочь тебе организовав драку двое на одного.
1636199550197.png

фулл скрин:

• Нравится
Реакции: goblin.

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
160
1,328
всё предельно просто. дрался один на один с тобой, подлетел твой друг, и началась драка двое на одного что уже является причиной для вашего расстрела. я вообще поражаюсь вашим персонажам, и тому, как вам хватает смелости вообще быковать на вооруженного члена банды который минуты 3 назад по очереди положил вас обоих в драке.
Посмотреть вложение 2041739
====
на скрине видно тебя, и твоего друга который решил помочь тебе организовав драку двое на одного.
Посмотреть вложение 2041735

фулл скрин:
Быковать смелости как раз таки хватает, ведь положили меня только вы в пятером, когда до этого я уделал в одиночке \Тайсона\, как вы его называли. То что твой персонаж вооружён мною узнано не было.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
Быковать смелости как раз таки хватает, ведь положили меня только вы в пятером, когда до этого я уделал в одиночке \Тайсона\, как вы его называли. То что твой персонаж вооружён мною узнано не было.
тебе в лицо сказали что тебя отпиздили хастлерс баллас, это уже не говорит что перед тобой член банды, и то что он может быть вооружен?

Последнее редактирование:

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
160
1,328
тебе в лицо сказали что тебя отпиздили хастлерс баллас, это уже не говорит что перед тобой член банды, и то что он может быть вооружен?
Я не разбираюсь в вашем сленге, для меня Хастлерс это фильм. Член банды не всегда может быть вооружён, тем более, драку саму начал первый ты.

Rafael_Bimo

Новичок
52
95
2 на 1 - угроза жизни
Сделано все верно.

На оффку баллас
Так а не смущает что он первый напал на парня который был с другом? Не мы напали, а он и началась тех драка, как понял что тут проиграть можно сразу достает ствол при тех драке, в правилах это предельно просто указано, читай пункт 2.3. Я понимаю если бы мы налетели на него тогда да, но он первый стал кулаками махать.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
Так а не смущает что он первый напал на парня который был с другом? Не мы напали, а он и началась тех драка, как понял что тут проиграть можно сразу достает ствол при тех драке, в правилах это предельно просто указано, читай пункт 2.3. Я понимаю если бы мы налетели на него тогда да, но он первый стал кулаками махать.
я напал на одного из вас, но уже твоим решением было помочь другу и влететь мне в затылок хотя минуту назад во всю вопили какой же мой персонаж крыса влетел в драку с другими людьми, плак плак.

Rafael_Bimo

Новичок
52
95
я напал на одного из вас, но уже твоим решением было помочь другу и влететь мне в затылок хотя минуту назад во всю вопили какой же мой персонаж крыса влетел в драку с другими людьми, плак плак.
Чел, так вот именно, если бы ты не влетел до этого, я бы и не стал лезть, но увы.. Ты решил просто расстрелять..

Rafael_Bimo

Новичок
52
95
чел, удали свою жалобу. не позорь себя. ты из-за пк так сильно обиделся?
Причем тут обиделся, чел, я уже давно отсидел пк и мне до лампочки, а обижаться не за что это игра, если ты не понял)
По твоей логике тогда все позорятся кто пишет жалобы? Может вообще удалить данный раздел?

sanch

Новичок
25
499
Причем тут обиделся, чел, я уже давно отсидел пк и мне до лампочки, а обижаться не за что это игра, если ты не понял)
По твоей логике тогда все позорятся кто пишет жалобы? Может вообще удалить данный раздел?
тогда в чем проблема? чувак все правильно отыграл. в итоге жалобу отклонят и архивнут. с чем ты потом останешься? с хуем во рту?

Rafael_Bimo

Новичок
52
95
тогда в чем проблема? чувак все правильно отыграл. в итоге жалобу отклонят и архивнут. с чем ты потом останешься? с хуем во рту?
Хахах, чел походу только ты тут обиделся) Просто не пиши ничего и дождемся ответа администратора

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Ситуация патовая, потому что с одной стороны Тивонте является членом банды и это его авторитет, с другой, парень сам начал драку, я не учитываю помощь пончика, ведь это доли секунды, но всё же в этом случае наказание по причине 2.3 выдано не будет. Однако, Тивонте с Купером получают по варну за свои отыгровки полёта.

Tivonte Green - warn скудная игра.
Barry_Kooper - warm скудная игра.

Одобрено.
1851525_ca199202d9e174078c2a27b1c84dd819.gif